コメント

退会ユーザー
前駆陣痛ですね!
残念ながら今日かはわかりません。
わたしは1週間前から生理痛のような前駆陣痛がありました。

ひなまま
こんにちは!もう週数的にもそろそろなので、陣痛に繋がる可能性あると思います‼
私は予定日過ぎた日に焼き肉を食べていたら、お腹が痛いなーというのがちょいちょいきていて、全然我慢できるくらい!
その夜中に定期的にきて、病院にいきました!子宮口は全然開いてないみたいでしたが笑っ
頑張ってくださいね❤
-
えみか
やっぱりそうなんですね、、ドキドキしてきました、、にしても前駆陣痛でも痛いです。これより痛いと考えると怖いですね(泣)
- 3月8日
-
ひなまま
私は夜中に来た!というところで、もしこれ陣痛じゃなかったら病院から返されるのかな?と、それが心配でした😞でも、連絡したんですけど笑っ
立ち会いが出来なかったので、一人で陣痛に耐えていたんですが、痛いっていっても、耐えられますよ☺私は腰が痛い感じだったんですけど、一人だったんで、あー、痛いよーどうしよー
とかって声だしてました笑っ
来てしまったらやるしかないです笑っ
息してふーふー言ってたら大丈夫!止めると赤ちゃんも苦しいみたいですから🎵- 3月8日
-
えみか
なるほど!ふーふーですね!やってみます!!(笑)いま一人なので陣痛来たらどうしようと怖いです。でもきたらきたでやるしかないですね!♡
- 3月8日
-
ひなまま
わかります!一人の時は来ないで➰と思ってました!陣痛タクシーは登録してますか??
定期的にお腹痛いかも!から、一時間くらいタイム図るので、その間にご主人に来てもらいましょう🎵- 3月8日
-
えみか
なるほど!わかりました!そうします!!いま里帰り中なので、、どの痛みタイミングで旦那呼ぶか難しいです、、( ›_‹ )
- 3月8日
-
ひなまま
里帰り中なら安心ですね🎵頑張ってくださいね❤
- 3月8日

なおたん
前駆だと思います😌
本陣痛に繋げるために運動すると良いですよ⭐️
-
えみか
そうなんですね!もうそろそろかなー?( ›_‹ )
- 3月8日
えみか
そうですよね、、いつになるかはほんと読めないですよね( ›_‹ )