コメント

せいまさまま
イオンモールのセンモンテンガイとかは?
安いけど、けっこうデザインのいいものがありますよ😃
旦那の義兄の還暦のお祝いの時に、小銭入れをプレゼントして喜んでいただけました😄

退会ユーザー
百貨店でも1万円台のお財布は取り扱いございますよ!
少しだけ予算を超えてしまいますが、私は キプリス という日本製の財布を愛用しております。
メンズなのでシンプルで機能性、縫製がしっかりしていますが安価ですのでオススメです◎
喜んで頂けるお品に出会えると良いですね。
-
うりうりお
今、ネットで見てみたら4万とかのが出てきたんですが、もっとお安いのもあるんですかね?すごくシンプルでいいですね〜高島屋でも行ってみようかな🤔
- 3月8日
-
退会ユーザー
様々なラインがあるので、コードバン等だと少々お高くなってしまうかもしれません💦
レーニアカーフやシルキーキップ、シラサギレザー、ディアスキンのラインでしたら1万円台からございますよ◎- 3月8日
-
うりうりお
見に行って聞いてみますね!詳しくありがとうございます😁
- 3月8日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
はい、同じ様な価格帯でも色々なブランドがございますので、店員さんと相談されると良いかもしれませんね。
良いお品に出会えますように。- 3月8日

にゃぽ
DIESELで購入しましたが、旦那さんに喜んでもらえました。彼もシンプルなものが好きなのです。m(*_ _)m
高島屋で購入しました。
-
うりうりお
ディーゼルだと少しお高いですかね🤔?
- 3月8日
うりうりお
イオンとか確かにありますね🤔!買い物ぷらぷらのときに見てみよう!