コメント
退会ユーザー
おいしそう。。。
食べたいです♡♡♡
かおり
いつも参考にさせてもらっています♡今日も美味しそうです!いつも野菜たくさんで完璧ですが高くないですか😣?
圧力鍋ってそんなに便利なんですね(゜o゜)!使い方難しいイメージがあり手を出せずにいますー(>_<)
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます✧*。゚美味しそうと褒めて頂けて嬉しいです( ̄^ ̄゜)✳︎
いま野菜高いですよねorz
キャベツと白菜は特に高くて手が出ないですε≡ヽ_〇ノ食費も極力抑えたいですが、なかなか厳しいですね(꒪⌓꒪)
圧力鍋、私も難しいイメージだったんですが、使ってる方のブログとか口コミを見て買う決心ついて1ヶ月前に買いました!使い方さえちゃんと守れば、すごく便利ですよ〜(⸝⸝⸝‾᷄⌣‾᷅⸝⸝⸝)♡- 9月30日
-
かおり
THEおふくろの味って感じがして暖かみを感じます💓
野菜高すぎですよね(ToT)葉物は特にです…でもむぎちょこさんはバランス良く上手に使ってらっしゃって本当参考になります♡
圧力鍋私も挑戦してみます!10分弱で軟骨までとろとろになる事実に惚れました(笑)- 9月30日
-
むぎちょこ
おふくろの味っていいですよね(*´˘`*)♡どこか懐かしくて、ふとした時にお母さんの煮物のご飯が恋しくなります(˘͈ᵕ˘͈)✳︎
ほんと葉物野菜は特に高いです(T_T)ほうれん草大好きなのに、高すぎて買いたくても買えませんorz
圧力鍋、ほんとお薦めです!色んなメーカーの圧力鍋があるので、自分に合った圧力鍋に出逢えると良いですね(*´˘`*)♡- 9月30日
ひまわり
毎日楽しみにしてます😋💓
煮物が本当に美味しそうです〜😍💗
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます(˘͈ᵕ˘͈)♬楽しみにしているだなんて!そんなこと言って頂けるとは…嬉しいです〜(T_T)♡
煮物が大好きで、専ら揚げ物よりも断然煮物派です✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧- 9月30日
ルニー
私も圧力鍋ユーザーです(❁´v`❁)
圧力鍋で初めて手羽元煮した時に夫が感動してました!
今までと全然ちがう!って。
しかも時短だしいいですよね◎
まだお子さん一ヶ月なのにきちんとごはん作ってすごいですね!
このメニューって2歳と4歳のお子さんも同じもの食べてるんですか?₍₍(∩´ᵕ`∩)⁾⁾
あと、もちろん撮影用なんでしょうが
白米とお味噌汁の位置が気になっちゃいました笑
すいません、飲食業が長かったもので嫌なところが目についてしまって笑
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾圧力鍋だと、お肉の柔らかさが全然違いますよね!時短で節約にもなりますし、ほんと便利です◎
いつも作るご飯は子供たちも全く同じものを食べてますよ(*´˘`*)♬
すみません、私左利きなもんで右利きの方と置き方が違うかもしれません(^_^;)- 9月30日
-
ルニー
軟骨まで食べられる!って感動してました(((∩°ω°∩)))
ところでうちは手羽元はジャガイモか大根と煮てるんですが
夫は里芋があまり好きじゃなく…
何か他に合う野菜ありますかね?
子どもたちも同じものとはすごい!(⊙_⊙)
「好きな食べ物はオムライス!」より
「サバの味噌煮!」なんて言いそうですね!
かわいい!笑
あ、左利きだったんですね!
それは失礼しました(¯¨̯¯̥̥)- 9月30日
-
むぎちょこ
圧力鍋だと軟骨まで食べられますよね!軟骨があんなに柔らかくなるなんて思ってなかっので、びっくりでした(꒪⌓꒪)!
手羽元とよく合う野菜…山芋でもいけそうな気がしますけど、ご主人山芋は苦手ですか?山芋って煮るとじゃがいもみたいにホクホクで美味しいんですよね(ᵘᵕᵘ⁎)♡
それと、ごぼうでも美味しいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)あと、野菜じゃないですけど手羽元と卵の組み合わせは定番ですよね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
子供たちも同じものですᵕ̈*毎日和食を食べさしているお陰か、子供たちは酢の物が大好きで、もずくの汁まで飲み干します…(笑)
いえいえ〜!お気になさらないでください(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾- 9月30日
レイナ
同じく毎晩楽しみにしています(*´ω`*)
真似させてもらいたいです!いや、むしろ、妻にしたいです!(笑)
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)真似させて貰いたいだなんて!こんなご飯で良ければぜひ( ̄^ ̄゜)♡というか、私なんかで良いのなら妻になります!三┏(^o^)┛笑
- 9月30日
Aya✽
美味しそうですね〜!!!
副菜がたくさんあって、しかも和食で…我が家でも作っていただきたいくらいです(T_T)笑
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます(ᵘᵕᵘ⁎)和食が大好きで、毎日和食です(笑)洋食と中華は滅多に作りません…(^_^;)
私で良ければご飯作りに飛んでいきますよーっ!≡\( ˙-˙)/- 9月30日
azooo
本当美味しそう!しかも妊婦に良さそうなメニューですね(´ω`*)💕お料理上手で羨ましいです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾一応彩りと栄養には気をつけて毎日ご飯作ってます(´͈ᵕ`͈)♡
料理上手ではないですー!未だに味付け失敗すること多々ありますから〜まだまだ未熟です( ̄^ ̄゜)- 10月1日
むぎちょこ
書き込みありがとうございます◡̈*こんな料理でも美味しそうと言って頂けて、すごく嬉しいです〜((o(´。><。`)o))♩.◦
退会ユーザー
いえいえ、ほんとにドストライクです♪
むぎちょこさんのご家族がうらやましい(*´▽`*)
むぎちょこ
どストライクだなんて嬉しいですー(T_T)♡最初は何となくご飯の写真を載せたのですが、知らず知らずのうちにママリの皆さんが見てくれていて、こうやってコメントを下さるようになり本当に嬉しいです((o(´。><。`)o))♡