※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
妊活

生理が終わってからの出血は生理の残りかもしれません。クロミッドの影響も考えられます。同じ経験をした方いますか?

生理が完全に終わって4日後とかに血の混ざったおりものが3日ぐらいで出たのですが、生理の残りですか?こういった事は初めてで、、同じような方いますか?妊娠希望でクロミッド飲んでいてホルモンバランスの乱れなどかな?と思って心配です。。。

コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡

ドキッとしちゃいますよね。
私も先月、同じくらいのタイミングでおりものシート1/3くらいに出血がありました。婦人科で子宮頚がん検査と超音波検査をうけましたが異常はなし。
ところが今月また1週間も出血が続きましたが、排卵前にぴたりととまりホルモンバランスなんだなと思いました(´∀`)
だけどしばらく婦人科で検診など受けていなければ一度受けた方が安心できると思います☆心配してるとよけいにホルモンバランス崩れそうなので。
お大事になさってくださいね。