妊娠・出産 先日、お腹が張っているとのことで漢方薬 当帰芍薬散を1ヶ月分出されゼ… こんばんは(^^) 先日、お腹が張っているとのことで 漢方薬 当帰芍薬散を1ヶ月分出され ゼリーに混ぜたりして飲んでみたのですが 飲みにくく嗚咽が出て、飲もうとしても喉を通らないです。 ココアではまだ吐かないで飲めるのですが 1ヶ月3食ココアで飲んでも大丈夫でしょうか? それとも散錠を買うか産婦人科に散錠に変えるか相談したほうがいいんでしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 産婦人科 夫 当帰芍薬散 りおん(6歳) コメント ☺︎ 産婦人科に相談して 変えてもらった方が いいかと思います☺︎ 3月8日 りおん ありがとうございます😄 そうしてみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
ありがとうございます😄
そうしてみます!