※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

妊娠9ヶ月寝れません。寝ようと思ってもだめです。皆さん寝れないもんなんでしょうか?

妊娠9ヶ月寝れません。寝ようと思ってもだめです。皆さん寝れないもんなんでしょうか?

コメント

ひよこ🐥

全然ねれなかったと思います(><)

いっちゃん

私もお腹が重くて寝れませんでしたよー

まま

私も恥骨痛と頻尿があり寝れませんでしたね、、😭辛いですよね。

私もその頃全くねれませんでした。。
夜は全然寝れず気づけば朝6時。その頃にようやく寝て、14時くらいに起き眠すぎてそのまま昼寝みたいな感じでした!

®️

私も寝れなかったです😭
お腹が空いてきちゃったり😂💦

🍋🍋

同じく寝れません。布団に入っても寝付くまで2.3時間かかります、、、。
今日も朝までコースです、、、

おーまま

私も9ヶ月です。同じ事を投稿しようと思ってました😅
胎動が多いのと、微熱と、軽い吐き気があって眠いのに眠れません…。寝返りも打ちにくいし。

何か良い方法ないでしょうか💧

ゆん

私も寝れなかったです😰
開き直って、雑誌読んだりテレビ見たり飲み物のんだり…眠くなるまで好きなことしてました😂
出産終えたら中々自分の時間とれないので、自分のための時間にしちゃうのも有りかと思います😌

ママ

私も眠れません。朝は眠いです(TT)

じゅーん。

いつでもどこでも直ぐ寝れる私でも結構寝れない日々でしたね。2時に目が覚めて暫く冴えてるとか。きっと出産してからの夜中の授乳に対応できるようにかなと想っていました。ゆっくり出来るのも後少し!ファイトです‼

るーたん

私は今臨月で、胎動と胸焼けでなかなか眠れないです。
仕事を辞めてから目覚ましで起きなくてもいいし、夜更かししても大丈夫!って思ってから起きるのが昼前で、そのせいもあってかいつも深夜1時~2時ぐらいにならないと眠くならなくなってしまいました😓

てる

昼夜逆転生活してました!(´・ ・`)

朝までねれず、昼過ぎにテレビ観ながら寝落ちしてました!!

ミカサ

トイレとか近くなりますもんね😭
抱き枕おススメです❤️

めい

昼寝しちゃうと夜ベットにはいってもなかなか寝つけません😭YouTubeみたりして眠くなるの待ってます🤣

ゆなぽんず

私も寝れないときはありました。その時はリラックスしたり集中するものをやると集中するのでちょっと眠くなったりしてました。

。

わたしも全然寝付けず寝付くのいつも3時とかです💦息子を保育園に送り出してからお昼頃までまた寝てます。
寝てもすぐ起きちゃって寝た気しないです😭

ぴ

私も妊娠9ヶ月で、毎日4時まで寝れません😂

今日頑張ってお昼寝我慢してみましたが それでも寝れずに今に至ります😂

旦那が出勤したあとは泥のように眠ります!笑

ゆうかりん

私も同じ感じです😭
おまけにそのまま昼夜逆転してしまって朝寝てお昼起きるリズムが出来てしまいました😂

りん

眠れないですー( ºωº )チーン…
なんか苦しいのと動悸みたいなのあったり( ´-` ).。oO
開き直ってYouTubeみたりして大体寝るのが、2時とか3時です😂
眠いんだけど寝付けない感じですね😭

ゆうちゃん

私も眠れませんでした😭眠りやすい体制を見つけるまでにゴロゴロ…眠れない時間が経つにつれて考え事が膨らんで、そんな時は旦那さんの寝息にさえイライラしていました😞
眠れなくて気持ちがしんどくなった時は、開き直って一度起きて、ドラマを見たりしていました😊
日中でも夜でも、眠れる時にたくさん休んでくださいね。
もうすぐ赤ちゃんに会えます✨

はるちゅんママ✩*॰¨̮

あたしも寝れなかったですよ!
ネットで検索ばかりしてました(-ω-)
そしたらママも赤ちゃんが産まれたら起きれるようにとかでホルモンバランスが変わってくるって見ました!
昼間など寝られる時に無理せず寝てください!

みちょり

私も寝れなかったです!
ちょこちょこ起きたり寝ても浅かったり夢見も悪かったり😣
年配の方からは、赤ちゃんが夜泣きした時に起きれるようにお母さんも練習してるって言われてました😊💦