シロナ
防府市待機児童多いですよね(+_+)
私もやっと入れました💦💦
第一希望ではなかったですが…。

みゅ☆はぁママ
私も、8月から下の子保育園に入れたいけど…第一希望は難しいかもです(T_T)

HMAMA
多いですね💦💦保育園や幼稚園の園長さんにお話すれば少しばかり融通利かせてくれますよ!去年上の子が保育園入りしたのですが
事情を話したら下の子も今年四月から同じ保育園にて登園可能になりました😊
シロナ
防府市待機児童多いですよね(+_+)
私もやっと入れました💦💦
第一希望ではなかったですが…。
みゅ☆はぁママ
私も、8月から下の子保育園に入れたいけど…第一希望は難しいかもです(T_T)
HMAMA
多いですね💦💦保育園や幼稚園の園長さんにお話すれば少しばかり融通利かせてくれますよ!去年上の子が保育園入りしたのですが
事情を話したら下の子も今年四月から同じ保育園にて登園可能になりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日初診に行って来ました! 最終生理から計算すると6w1d、胎嚢の大きさは11.7ミリで4w2dでした。 次回検診は2週間後ですが、その時に赤ちゃん見えるか心拍確認できるか心配です😣 次の検診では元の週数に近づいてたよ!…
3人目、7年ぶりの妊娠です。 和痛分娩した方(無痛ではなく和痛)、どんな感じでしたか?💦 出産予定の産院から、和痛分娩も始めるとの案内がきて悩んでいます。 上の子2人は自然分娩でした。 上の子は産院に着いてから2…
1人目が緊急帝王切開だったので2人目は予定帝王切開になります。 予定帝王切開だと37週38週辺りでやる方が多いと思うのですが、 胎児の体重が少なくてもですかね? 1人目妊娠中ずっと赤ちゃん小さめって言われていて40週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント