コメント
ぴーちゃん
着床まで早くて7日なので、おそらく排卵痛かPMSの気がします😅
ぴーちゃん
着床まで早くて7日なので、おそらく排卵痛かPMSの気がします😅
「妊娠」に関する質問
食べづわりの人はずっと食べづわりですか? 妊娠5週です、一日中なんとなくずっと気持ち悪く、空腹感があるともっと気持ち悪く食べると多少落ち着きます。 なので私は食べづわりタイプなんだなと思うのですがこれから本格…
保育園受かってれば今週電話くるらしいけど… 9/1時点の申し込み数見て絶望。 双子だし入れないだろうな😭😭😭😭 大分市の保育園ってどこも入りにくいのかしら😥 妊娠・出産項目での申込だからもっと無理だろうなあ…😮💨 落ちた…
妊娠10週です。 仕事終わり、家に帰って夕方気持ち悪くて辛いです。 ご飯作ることができず今日もお弁当、、。 なにか対策ありますかね?😢 またつわりがあった方、いつ頃終わりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん.
コメントありがとうございます☆普段このような排卵痛などないので…きっと風邪ですね笑
さすがに早いですもんね(°∀°)