コメント
さくら
私は慢性胃炎です!色々試しましたが、太田胃散の缶の粉を飲むとスッキリします(>_<)
ママリ
わかります!
私もずーっと胃痛があり、月曜日に病院受診し、まだ授乳中なので、セルベックスをもらいました。飲まないよりかはマシだけど、ほんとにずっと不快感、胸焼けみたいなものがあります。
ままさんはどれくらい続いていますか?
matsumom
質問です。産後胃痛はよくなりましたか?
さくら
私は慢性胃炎です!色々試しましたが、太田胃散の缶の粉を飲むとスッキリします(>_<)
ママリ
わかります!
私もずーっと胃痛があり、月曜日に病院受診し、まだ授乳中なので、セルベックスをもらいました。飲まないよりかはマシだけど、ほんとにずっと不快感、胸焼けみたいなものがあります。
ままさんはどれくらい続いていますか?
matsumom
質問です。産後胃痛はよくなりましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の発表会、みんなで鍵盤楽器をやるのですが、毎年2人だけメインに選ばれます。うちの子は選ばれたのでうれしいですが、おそらく2番手です。1番手を狙ってたので悔しいです。2人でメインをするのですが、メロディ…
キャラ弁やデコプレートが上手に作れて、イベントごとに友達招いてパーティするのがいい母親ですか?? 私は1年の行事か好きで子どもたちのために行仕事にそれにちなんだ飾り付けをしたりお夕飯もそれにちなんだものにし…
支援センターで仲良くなったママ友がいます。お互いの家を時々遊びに、行き来する仲なのですが、1日1回から2回程度ラインがあり、こんなことしましたーみたいな報告があったり相談があったり…正直面倒くさくなり、少し前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
慢性胃炎なんですね、、💦
先月すごくストレスがかかる出来事があり、それからずっと体調不良で。
今まで胃炎などになった事がなかったので怖くて😥
慢性胃炎は常に吐き気がする感じですか?
さくら
吐き気よりは、胸焼けと膨満感が私は特にひどいです😅それ+胃袋を雑巾絞りされてるような痛みに襲われます((T_T))