とろろ
赤ちゃんの指は柔らかいですもんね。
今普通にしてたら大丈夫だと思います。
退会ユーザー
もし骨が折れていたら泣き止まないと思います。なので、大丈夫だと思いますよ。指ももう戻っているんですよね?
退会ユーザー
曲げたりできますか?
腫れたりしてないですか?
とろろ
赤ちゃんの指は柔らかいですもんね。
今普通にしてたら大丈夫だと思います。
退会ユーザー
もし骨が折れていたら泣き止まないと思います。なので、大丈夫だと思いますよ。指ももう戻っているんですよね?
退会ユーザー
曲げたりできますか?
腫れたりしてないですか?
「授乳」に関する質問
授乳しながら爆睡した時 縦抱きとかせず横向きで寝かせたら 吐き戻しや窒息は防げるのでしょうか💦 すごい爆睡しててゲップをさせようとしたけど 全く出ず、もうそのままユニースリープに横向きに 入れて寝かせました💦
旦那が休日例えば夜20:30〜23:45迄疲れて寝るのはアリ、普通?😓明日から仕事だし疲れ取れてないし寝たいと言われ起こしたら不機嫌に..私は授乳👩🍼するしその後のミルク🍼あげてほしいから 24時までには旦那に、お風呂入…
風邪をひき、熱は下がったものの母乳拒否になってしまいました。 今朝まで飲めていたのに、これまで完母だったため、ショックが大きいですし、水分補給を今後どうすればいいのか悩んでいます。 授乳しようとするだけで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント