とろろ
赤ちゃんの指は柔らかいですもんね。
今普通にしてたら大丈夫だと思います。
退会ユーザー
もし骨が折れていたら泣き止まないと思います。なので、大丈夫だと思いますよ。指ももう戻っているんですよね?
退会ユーザー
曲げたりできますか?
腫れたりしてないですか?
とろろ
赤ちゃんの指は柔らかいですもんね。
今普通にしてたら大丈夫だと思います。
退会ユーザー
もし骨が折れていたら泣き止まないと思います。なので、大丈夫だと思いますよ。指ももう戻っているんですよね?
退会ユーザー
曲げたりできますか?
腫れたりしてないですか?
「授乳」に関する質問
今日は友達がいきなり来るっていうから びっくりしたけど楽しかった🫶 気を使わない友達はいつでもウェルカム!! 目の前で授乳もするし、もちろんすっぴんやし😂 人と話せて、いい気分転換になった〜💪
生後17日目です。 今は混合(母乳より)で行っています。日中は母乳のみで挑戦しますが30分おきに起きて授乳して、しんどくなったら授乳後にミルク40ml足します。すると3時間ほどまとまって寝てくれるようになります。 …
6カ月の男の子(第二子)を育てています。 産まれたときはほぼ完母でしたが、おっぱい拒否や授乳がうまく行かず、混合で育てていました。 4ヶ月健診で発育曲線を下回っており、ミルクの飲みが悪かったので、最近哺乳瓶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント