コメント
退会ユーザー
私は8日目です(>_<)
長いですよね😵
私も兆候はなしです😣
妊娠しててほしいですね😣
🐈⬛
私も6日目です✨
全然兆候ないです(*´ー`*)
1日経つ度に高温期◯日目とか検索しちゃってます笑💦
-
オレオ
まったくおなじです🤣
長い高温期の暇つぶしとして見るつもりが、段々といろんな事を考え始めて更に疲れちゃいますよね😅
たんぽぽさんの高温期も続きますように🙏🏻✨- 3月7日
アリエル
私は高温期5日目です💕
1日、1日長いですよね😅💨
吐き気と下痢などがありますが着床前まので気のせいですよね💦小さなことが気になっちゃいます!
-
オレオ
ほんとに長いです😣
今日もようやくもうすぐ終わるなって思ってます(笑)
わたしも前の周期で気持ち悪くなったので期待したのですが、考えて過ぎで気持ち悪くなってただけのようです😅
とはいえ、わたしは流産なども含めると過去3回妊娠していて、どの時も8日目くらいからは気持ち悪さがあったので、やっぱり気持ち悪くなったら期待しちゃいます😅
you-a♡さんの高温期も長く続きますように✨- 3月8日
-
アリエル
ホント…今日もようやく終わるって感じですよね😅
長いですね💧
そうなんですね💨辛い思いしたのですね😭あまり期待しすぎずにストレスかけずにいましょうね👍オレオさんのもとにベビたんきますように💖- 3月8日
まい
高温期5か、6日目です|•'-'•)و✧
残念ながらなぁーんも感じません😅
前回はひたすら何かを感じ取って検索しまくってましたが…w
そんなに簡単に妊娠出来るわけないんだーと言い聞かせてます🤔
-
オレオ
コメントありがとうございます😊
なーんにも感じないと期待もしないで済みますが、やっぱりちょっと残念ながらですよねぇ😭
でも、おっしゃる通りです、妊娠は奇跡✨ですものね。そんなに簡単なことにチャレンジしていると思えば、ちょっとは気が楽ですね。
まいさんの高温期も長く続きますようにっ❣️- 3月8日
-
まい
前回はひたすらネット検索しながら生理きてるのに粘ってました(笑)
排卵がズレていれば、これも着床出血かもしれない!生理並みに血が出る場合もあるみたいだし!!と😅
基礎体温下がってるのに…
こんなに自分の身体に向き合うのも初めてです!いい意味でも悪い意味でも^^;
そうですね|•'-'•)و✧
お互い、高温期続いて欲しいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)同じくらいの状況の人がいると心強いです(^^♪- 3月8日
はれ
はじめまして!
私は今日高温期6日目です✨
なんだか今朝から下腹部の鈍痛です😭
気にしすぎだからかもしれません。。笑笑
-
オレオ
はじめまして☺️コメントいただけて嬉しいです😆
下腹部の鈍痛!いいですね〜🧡
わたしも感じたうれしくなっちゃいます(笑)
わたしは流産含めると過去3回妊娠しているのですが、そのうち2回は下腹部が痛くなったので、感じたら期待しちゃうかもです😏
とはいえ、まだまだわからなくてモヤモヤは続きますね😅
ゆいさんの高温期も長く続きますように☀️- 3月8日
-
はれ
そうだったのですね、さぞかし辛い体験をしたのだとお察しします😢
お風呂から上がってからはまるで何もなくなってしまいました。笑
お互い高温期続きますように✨❤️- 3月8日
オレオ
前の周期は意気込み過ぎて、高温期3日目くらいで精神がへとへとでした(笑)
ほんと、長いですよね。
ぴーなつさんの高温期続きますように🙏🏻
退会ユーザー
なんとなく下腹部に違和感がありますが、きっと気のせいです😵笑 ありがとうございます😊 オレオさんも高温続きますように✨