子育て・グッズ 4ヶ月半の息子なんですが、赤ちゃんの顔にニキビってできますか?完母な… 4ヶ月半の息子なんですが、 赤ちゃんの顔にニキビってできますか? 完母なんですが、私の食べたものとかが 関係してるんですかね、?💦 少し前も顔に2、3個できてました😵 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 ニキビ 完母 赤ちゃん 息子 kpiii(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 仲良し家族❤️ たまにできますよ! 気にしなくて大丈夫かと思います☺️ 3月7日 kpiii そうなんですね😌 しっかり保湿だけしてあげたら大丈夫そうですね!ありがとうございます💕 3月7日 仲良し家族❤️ 気づいたらいつもなくなっています(😅 まだまだ乾燥の時期なので保湿大事ですよね🎵 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kpiii
そうなんですね😌
しっかり保湿だけしてあげたら大丈夫そうですね!ありがとうございます💕
仲良し家族❤️
気づいたらいつもなくなっています(😅
まだまだ乾燥の時期なので保湿大事ですよね🎵