コメント
退会ユーザー
あればベストだけどなくても大丈夫っていうのが正直なところだと思います。
❀´- 2kids mama
今となっては、いらなかったかなって思いますが、赤ちゃんの時使ってました!
-
まる
はじめは過保護になってしまいますよね(>_<)
ありがとうございます😊- 3月7日
☆★
しいていえばタバコが気になりますね💦💦
-
まる
そうですよね(>_<)喫煙者がいなければよかったんですが(>_<)
ゆめごろう
んーその条件でしたら
私だったら買わないです!
-
まる
そうですよね(>_<)
なっち
私も必要かと思って、入院時助産師さんに聞いたら、空気さえあれば大丈夫だからって言われて買いませんでしたw
-
まる
確かに笑
ネットの情報を見すぎてどこまで必要なのかわけわからなくなります😂
テスト
どっちでもいいのでは??
あっても、利いてるのか目に見えないし。
我が家はアレルギー体質だからとりあえずあるけど、くしゃみでるし、ホコリはつもるし。
結局、掃除が一番。
-
まる
そうですね(>_<)赤ちゃんが元気に育ってくれたら何でも良いのでとりあえず清潔にしておきます!
めぐみ
私も一人目の時買いましたが正直なくても良かったなと思ってます!
物にもよりますが手入れをちゃんとしないと逆に不衛生だと聞きました💦
-
まる
そうなんですよね(>_<)性格的に手入れが面倒だなぁと思って、、
退会ユーザー
私は花粉症もあったので購入しましたがあったらあったでまあよかったのかな?って感じです👍🏻
-
まる
あったら安心な事に変わりはないですよね(>_<)
フライドポテト
実家でも自分の家でも加湿機能付き空気清浄機を購入しましたが正直なところ加湿器さえあればよかったなと思いましたた。 買わなくても空気入れ替えをして掃除をすれば大丈夫ですよ🙆♀️
-
まる
加湿器は冬場必須ですよね(>_<)
清潔にして様子見てみます!ありがとうございます😊- 3月7日
譲葉
あれば良いくらいでしょうか?
あ、ただ、加湿器はあった方がいいかもしれません!赤ちゃんは乾燥しやすいです!うちの子は家以外のところに行くと風邪ひきやすくなったり、ほっぺが赤くなったりしました!
-
まる
加湿器は持っているので、加湿して清潔にしておこうとおもいます!
ryoko040
うちにはありますが、ホコリが大量にフィルターにくっつくので掃除が大変です(><)
なのであってもなくても大丈夫です🙆♀️
-
まる
やっぱりお手入れ大変なんですね(>_<)
まる
その通りですよね(>_<)ありがとうございます😊