※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムツ
その他の疑問

今2歳3ヵ月の女の子がいて、お腹に9週目の赤ちゃんがいるのですが、2歳…

今2歳3ヵ月の女の子がいて、お腹に9週目の赤ちゃんがいるのですが、2歳の娘は12月で3歳になるのですが、みなさん七五三は2歳に近い方か、4歳に近い方どちらでされましたでしょうか?10月出産予定なので、11月となるとバタバタしそうで😓

コメント

はせっち

今年8月下旬出産予定です。出産時期が2ヶ月早いのでお答えになるかわかりませんが…。
私の娘は今年9月に3歳です。2歳になった昨年か、3歳になる今年か悩んでいたら、周りのママ友は3歳になる年にした、と言う方が多かったので、今年しようと考えてました。そしたら妊娠がわかり、時期的にもお宮参りも一緒にできそうな感じだったので私は今年七五三をやる予定です。

10月ならバタバタしてしまいそうですね💦旦那さんと話し合ってみてください!結果お答えになってなくてすいません…!

• オムツ

オムツ

上の子も同い年なんですね、わかりやすいですありがとうございますm(__)m
    うちの子おてんばすぎて、もう少し落ち着いてからでもいいかなーとか考えてたら、もう前撮りとかしてる人もいて焦ってしまって。でもそんな感じで色々なんですね、ありがとうございましたm(__)m

• 3月7日
かすまま

うちは小柄でしたので、4歳近くでしました。

• オムツ

オムツ

うちの子もかなり小柄です!でもあんまりこだわらず、家族との相談でいつやってもいい感じだとゆうことがわかりました!ありがとうございましたm(__)m

• 3月7日