コメント
はせっち
今年8月下旬出産予定です。出産時期が2ヶ月早いのでお答えになるかわかりませんが…。
私の娘は今年9月に3歳です。2歳になった昨年か、3歳になる今年か悩んでいたら、周りのママ友は3歳になる年にした、と言う方が多かったので、今年しようと考えてました。そしたら妊娠がわかり、時期的にもお宮参りも一緒にできそうな感じだったので私は今年七五三をやる予定です。
10月ならバタバタしてしまいそうですね💦旦那さんと話し合ってみてください!結果お答えになってなくてすいません…!
かすまま
うちは小柄でしたので、4歳近くでしました。
-
オムツ
うちの子もかなり小柄です!でもあんまりこだわらず、家族との相談でいつやってもいい感じだとゆうことがわかりました!ありがとうございましたm(__)m
- 3月7日
オムツ
上の子も同い年なんですね、わかりやすいですありがとうございますm(__)m
うちの子おてんばすぎて、もう少し落ち着いてからでもいいかなーとか考えてたら、もう前撮りとかしてる人もいて焦ってしまって。でもそんな感じで色々なんですね、ありがとうございましたm(__)m