コメント
まっす
アンパンマンのよくばりボックス買いました😄✨6ヶ月頃にもう買っちゃったんですが、それのおかげですごくお座り安定するようになりました!まだ全部の仕掛けをちゃんと使いこなせてはいませんが、最近はピアノ弾いたり、ブロック握ったり、よく遊んでくれてますよー💓
ママちゃん
よくばりボックス持ってます😊
いつも同じ面というか、できる面で遊んでいます。
よくばりボックスにつかまって、よく立ってます😅
あとは絵本とか、シマウマのバイリンガルウォーカーがお気に入りです。
-
ka☺︎
よくばりボックス
買ってみます◎
シマウマのやつ
2wayだから
いいですね^^- 3月7日
ひーこ1011
うちもよくばりボックスは好きです。
いまだに遊んでます。
最初のうちは遊ぶのが少し難しいものが多かったですが、今はだいぶできるようになってきたので…
電話かけて話したりしてます(笑)
アンパンマンのクルコロタワーがうちの子はどハマりしてました!
10ヶ月頃に手でボールを落とすということに気づいたので、それからは喜んでやってました(◍•ᴗ•◍)
今も大好きです!
あとは、アンパンマンのDJセットとかも、DVDかまいたい子にはピッタリです。
-
ka☺︎
長く使えるんですね💘
クルコロタワーの写真
付きですいません^^
8ヶ月でボールとか
たべちゃいそう😁
かんがえてみます!- 3月7日
-
ひーこ1011
大きいからしゃぶりはするかもしれないけど、お口には入りきらない大きさですよ(◍•ᴗ•◍)
- 3月7日
-
ka☺︎
はいらないなら
安心しました^^- 3月7日
ka☺︎
よくばりボックス
買ってみます^^
1人で遊びますか☺️
まっす
1人で遊びます😆
急に後ろに倒れるのでお座りの周りはクッションで囲ってます🙌
飽きて泣いて呼ばれたときは違う面を見せてあげたら、もう少し1人遊び延長できます(笑)