コメント
あやたろ
長男の時10日早くて次男の時8日早かったです\(*´•ω•`*)/
私はお腹あまり目立たなかったので下がってるとかもわからなかったです(´・_・`)
あんず
私も予定日より10日早く出産しました!
お腹はあまり下がってなかったと思います^^;
-
CHAMA..
毎日お腹みてるから
下がってきてるのも
わからなくなったり
するんですかね(´・ω・`)?- 9月30日
-
あんず
私は出産の際に陣痛も来て子宮口も開いたのに、赤ちゃんが中々降りて来なくてすぐに産めませんでした>_<
だから元々あまり下がってなかったんだと思います。
同じ頃に出産したママさんたちは、みんな大潮だからだねーって言ってました!- 9月30日
-
CHAMA..
なるほど(´:ω:`)!
体験エピソード
ありがとうございます◎- 9月30日
紅ピーチ
初産は、予定日より12日早く産まれましたが、お腹が下がる下がらないも個人差があるので(。>д<)
私は、初産はオシルシが来た日にお腹が下がってました!二人目は、お腹が下がらず破水からの出産。
お腹にいる子は、明日が予定日ですが、お腹は下がってません(´д`|||)
あまり、悪い方に考えず、リラックスしてくださいね!
私の回りでも、首に臍の緒が二重や3重と巻かれて産まれた赤ちゃんは、けっこういますが、皆、ちゃんと元気に育ってますよ(*^^*)
心配をし過ぎず、元気な赤ちゃんに会うことだけを考えましょう(*≧∀≦*)
-
CHAMA..
やっぱり下がるのも下がらないのも
個人差なんですね(ˆoˆ)!
へその緒
意識しないようにします*- 9月30日
なっぱーな
予定日よりも14日早く破水からの出産でした(^^)
おしるしが臨月に入った翌日に来て慌てて里帰りしましたが、肝心の子どもは全然下がっておらず、里帰り先の病院の先生に「ぎりぎりまで出てこなさそうだねー。」なんて言われてました(・・;)
破水当初もお腹はあまり下がってなかったと思います。
-
CHAMA..
なるほどです::
予定日早くても
赤ちゃんが降りてなかったら
なかなか産まれてこれないってことで
色々と大変そうだなと
実感しました。。- 9月30日
CHAMA..
お腹の下がりって
あまり関係ないんですね(..)
あやたろ
目立たなかったからか下がってるね~と言われた事ないです(´・_・`)
2人とも陣痛きてから3時間ぐらいで出産しました♡