子育て・グッズ 赤ちゃんの卵アレルギーについて質問です。昨日卵黄を小さじ1.5食べさせ… 赤ちゃんの卵アレルギーについて質問です。昨日卵黄を小さじ1.5食べさせて、今日水下痢になりました。臭いは卵の臭いでした。昨日は特に症状が出ていませんでした。 卵アレルギーで下痢のみという方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 水下痢 はなはな♪(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はな 息子が卵アレルギーで、下痢になりました💦💦でも嘔吐、全身の湿疹もありました💦💦下痢だけだったら体調とかでは無いでしょうか?? 3月7日 はなはな♪ やっぱり症状はそれなりにありますよね?数日あけてからもう一度試してみます。ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな♪
やっぱり症状はそれなりにありますよね?数日あけてからもう一度試してみます。ありがとうございます!