雑談・つぶやき やっと出産手当金振り込まれたー!よかったー! やっと出産手当金振り込まれたー!よかったー! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 出産手当金 出産 ポポ(7歳) コメント 亜樹 いいな~! 私は12月11日に出産しましたがまだ支給されてないですo(><;)(;><)o 3月20日 ポポ 私11/8出産で、一週間後くらいに書類提出したので来月あたりですかね〜?(´・ω・`) 3月20日 亜樹 書類は書いて会社が窓口なんで、お願いしてるんですが…給料の〆日とかも関係するんですよね?私の会社は月末〆なんで、3月に入ってから書類を出してくれてると思うのですが… 3月20日 ポポ 私も会社に提出して、会社から送ってもらったんですがいまいちよくわからないですよね💦ハロワに連絡すると色々教えてくれるみたいですよ!あと給付された日にハガキもきました! 3月20日 亜樹 そうなんですね!ハガキがまだきてないので、ポストとにらめっこしながら待ちます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
私11/8出産で、一週間後くらいに書類提出したので来月あたりですかね〜?(´・ω・`)
亜樹
書類は書いて会社が窓口なんで、お願いしてるんですが…給料の〆日とかも関係するんですよね?私の会社は月末〆なんで、3月に入ってから書類を出してくれてると思うのですが…
ポポ
私も会社に提出して、会社から送ってもらったんですがいまいちよくわからないですよね💦ハロワに連絡すると色々教えてくれるみたいですよ!あと給付された日にハガキもきました!
亜樹
そうなんですね!ハガキがまだきてないので、ポストとにらめっこしながら待ちます!