コメント
亜樹
いいな~!
私は12月11日に出産しましたがまだ支給されてないですo(><;)(;><)o
亜樹
いいな~!
私は12月11日に出産しましたがまだ支給されてないですo(><;)(;><)o
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
夫が料理系YouTuberにハマってつらいです😭 普段全く料理しない癖に動画に影響されてあれ作りたいこれ作りたいと言うようになりました。 普段の料理に全く使わない材料を買ってほんの少ししか使わない。(処分は私の仕事)…
これは… いろいろ考えさせられるニュースだな… 私個人の意見としては、 今そこにいる子ども達のお祝い。 震災で食の大切さはみんなわかっているだろうからわざわざ用意していた物を本当に廃棄しなければいけなかったのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポポ
私11/8出産で、一週間後くらいに書類提出したので来月あたりですかね〜?(´・ω・`)
亜樹
書類は書いて会社が窓口なんで、お願いしてるんですが…給料の〆日とかも関係するんですよね?私の会社は月末〆なんで、3月に入ってから書類を出してくれてると思うのですが…
ポポ
私も会社に提出して、会社から送ってもらったんですがいまいちよくわからないですよね💦ハロワに連絡すると色々教えてくれるみたいですよ!あと給付された日にハガキもきました!
亜樹
そうなんですね!ハガキがまだきてないので、ポストとにらめっこしながら待ちます!