コメント

退会ユーザー
うちは、お味噌汁に入れたら食べてくれます。

ぶっさん
うちは納豆に細かく切って混ぜたら食べました!あとは無難にハンバーグやカレー、シチューとかですね!
-
みどり
納豆だけの単品は食べさせた事あるんですが、野菜細かくして入れて食べさせてみますm(__)m
- 3月7日
-
ぶっさん
納豆が好きならいけるとおもいますよヽ(。・ω・。)ノ
簡単だし、楽だし、身体にいいし…と良く息子に食べさせてます^^;- 3月7日

ししまる子
うちはハンバーグだったら細かくした野菜を色々入れてパクパク食べてくれます🤗
あとカレーもほうれん草など苦手な野菜を入れてもパクパク食べてくれます!
-
みどり
野菜細かくして、カレーとかに入れるのいいですねq(^-^q) 試してみますm(__)m
- 3月7日
-
ししまる子
カレーだと全然野菜だとわからずに食べてくれと思うのでやってみて下さい😋
- 3月7日
-
みどり
はーい、ありがとうございますm(__)m
- 3月7日

★
ドリアとかよくします!
-
みどり
ドリアもいいですね~。チャレンジしてみますm(__)m
- 3月7日

miumama
ひき肉と一緒にいれちゃいますねー笑
キノコとか、人参とかピーマンとか
細かく切って混ぜて
煮込みハンバーグぽくすると
食べてくれます(*^^*)
-
みどり
ひき肉いいですね~!その中に野菜入れるのグッドアイデアですm(__)m
- 3月7日

ゆっち
食物アレルギーなければ、玉ねぎ、人参、しいたけなど細かくして、ハンバーグにいれて焼くとか、細かくして、スープにするとか、生野菜は苦手な子が多いので、煮たりすると食べやすいですよ!クックパッド見ると参考になりますよ
-
みどり
ミキサーで野菜とかって細かくできますか?フードプロッセサーがなくて(^^;
- 3月7日

ゆっち
できるとは思います。人参なら、すりおろしてもいいですよ!
-
みどり
はい~ありがとうございますm(__)m
- 3月7日

ふわふわ
ホットケーキとかどうでしょうか(^ν^)
-
みどり
ホットケーキもいいですねm(__)m
- 3月7日
みどり
そうなんですね!今日からお味噌汁に入れてチャレンジしてみますm(__)m