コメント
カルピスウォーター
道具は使わないですが、指でします😳😳
カルピスウォーター
道具は使わないですが、指でします😳😳
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月ラスト週に片道どのくらいの距離ならお出かけokだと思いますか? 切迫なし、座ってるのも歩くのもまだまだ余裕の元気妊婦です 旅行に行きたかったのですが行け無さそうで、日帰りで最後にと考えています
妊娠9ヶ月妊婦です。 胎動が痛いと書かれてる方をよく見るのですが、痛いと思うほどの胎動を感じたことがほとんどありません🙂↕️ 胎動が弱いってことなんでしょうか? 感じる頻度などは結構多めと思うのですが、、
現在妊娠31週、 来週32週(妊娠9ヶ月)で健診あります。 前回も逆子だったので、 次も逆子だと、もう帝王切開になるんじゃないかとか、 最近とにかく1週間すぎるのが早すぎて、 出産の心構えがまだできてないけど、そんなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
聲
お返事致して頂きまして誠にありがとうございます!色々妄想しながら(/ω\)私も基本は指ですが、最近はコッソリ、道具も…とか考えてます!今妊娠中なのですね✿*,(*´◕ω◕`*)+✿.*春と言いましても、まだまだ朝晩冷え込みますので、お躰にお気を付け下さいませ!
カルピスウォーター
パンツのうえから触るくらいですが😳
ありがとうございます!