コメント

カルピスウォーター
道具は使わないですが、指でします😳😳
カルピスウォーター
道具は使わないですが、指でします😳😳
「出産」に関する質問
出産7日目ですが会陰切開の傷がピークに痛いです、、 出産直後は薬をずっと飲んでいて紛れていただけかもしれませんが今は皮膚がひきつれるような痛みがずっとあります😭 先生には傷は綺麗になってると言われたので日にち…
切迫で入院して2週間がたちました! 週3回内診があるのですが(月・水・金)これって多いですよね?💦 子宮口の開きはなくて、頚管長はだいたい横ばいって感じなのですが、内診が刺激になったりするから基本的に週1が普通…
5月上旬出産予定です! ベビースキンケアについて ママ&キッズのベビーミルキーローションorベビーミルキークリームを購入しようと思っているのですが、 どちらも買っておいた方が良いでしょうか? それともこれからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
聲
お返事致して頂きまして誠にありがとうございます!色々妄想しながら(/ω\)私も基本は指ですが、最近はコッソリ、道具も…とか考えてます!今妊娠中なのですね✿*,(*´◕ω◕`*)+✿.*春と言いましても、まだまだ朝晩冷え込みますので、お躰にお気を付け下さいませ!
カルピスウォーター
パンツのうえから触るくらいですが😳
ありがとうございます!