※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニギリ
その他の疑問

ママ友・友人・同僚・先輩…女性に贈るプチギフトにいつも悩まされます。…

ママ友・友人・同僚・先輩…女性に贈るプチギフトにいつも悩まされます。
皆さんのここぞという時に贈るとっておきのプチギフトぜひ教えて下さい😂💗

もらって嬉しいかったものでも教えてくれると嬉しいです🌟

コメント

ゆゆゆ

ミンネというサイトを覗いてみてはいかがですか?
オシャレなプチギフトがありますよ✨

• オニギリ

オニギリ

回答ありがとうございます😊💗
    ミンネ、名前聞いたことあるだけで見たことありませんでした🌟
    チェックしてみます☺️🌟

• 3月8日
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧

ボディーショップのギフトバス用品からボディーケア、フェイスケア色々あってプチギフトに良いと思います(´・∀︎・` )

• オニギリ

オニギリ

回答ありがとうございます💗
    ボディーショップ、ケア用品充実していてワクワクしますよね😊💗
    ハンドクリームなど私なら嬉しいので考えていましたが、匂いなどどうなのかな⁉️と考えてしまって😂

• 3月8日
るう

好みに合わせて、ちょっといいお茶や、コーヒー、紅茶ですかね。
あとは、ちょっといいお菓子とか😄
ちょっといいのがポイントです(笑)

• オニギリ

オニギリ

回答ありがとうございます💗
    ちょっといい、重要ポイントですよね😊‼️
    ちょっといい、をスムーズに探せて羨ましいです😭
    あれもこれもそれも〜!になってしまっていつもまた明日…と引き伸ばしてしまいます😂💦💦

• 3月8日