その他の疑問 妊娠35週です。一昨日から右奥歯後ろから2番目がものすごく痛いです…痛… 妊娠35週です。 一昨日から右奥歯後ろから2番目がものすごく痛いです… 痛いというか神経に障るような感じです。 パッと見虫歯っぽくはないのですが温かいお茶が滲みてジンジンします。 歯科医院には行っても良いのでしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 お茶 🌷*゚(6歳, 10歳) コメント 杏仁豆腐 歯科行っても大丈夫ですよ! 3月7日 🌷*゚ 遅くなりすみません💦 本日、産科の先生に許可を貰い歯科医院に行ってまいりました🙇 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷*゚
遅くなりすみません💦
本日、産科の先生に許可を貰い歯科医院に行ってまいりました🙇