コメント
うい
私はずっと働かせていただいてたカフェで妊娠がわかった後も出産1ヶ月前まで働かせてもらってました!
たち仕事なので後期はだいぶきつかったですが、、😂
うい
私はずっと働かせていただいてたカフェで妊娠がわかった後も出産1ヶ月前まで働かせてもらってました!
たち仕事なので後期はだいぶきつかったですが、、😂
「妊婦」に関する質問
誕生日にスタバのドリンクチケット たくさんいただいたんですけど、 妊婦でも飲めるオススメありますかー?🥤 基本ダークモカチップフラペチーノばっかですが なるべくカフェインやめとこうと思ってます😭
皆さんに聞きたいです。 訳あって、、旦那が足をケガして入院することになりました。そしたら、旦那が手術先を遠くなら早く手術が出来るから(自分のライブがあるから)と近所の病院で手術で出来てもいつになるか分からん…
33週の妊婦です 中期に入ってから月1くらいで脳貧血?のようなものになって 後期に入ってからどんどん酷くなってます💦 急にサーーーーット血の気が引いていくような感じがして 冷や汗、震え、めまいなどがあって横になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
そうですよね、立ち仕事となるとキツイことも多いと思いますが、パートだとほとんどが立ち仕事なのでカフェも候補にいれて探してみたいと思います!