妊娠・出産 妊娠4ヶ月の初マタです。引っ越しで仕事を辞め、将来のことを考えてパートをしたいです。妊婦なので職種や働く時間に悩んでいます。皆さんはどんなパートをされていましたか? 妊娠4ヶ月の初マタです。引っ越すことになり、正規で働いていた仕事をやめました。将来のことも考えてパートをしたいと考えています!皆さんはパートやアルバイトをされていましたか?どのようなパートをされていましたか?働く時間や職種で悩んでいます。妊婦なので雇ってもらうのも厳しいとは思うのですが... 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 初マタ 妊娠4ヶ月 アルバイト 妊婦 妊娠 パート mamari(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント うい 私はずっと働かせていただいてたカフェで妊娠がわかった後も出産1ヶ月前まで働かせてもらってました! たち仕事なので後期はだいぶきつかったですが、、😂 3月7日 mamari 回答ありがとうございます! そうですよね、立ち仕事となるとキツイことも多いと思いますが、パートだとほとんどが立ち仕事なのでカフェも候補にいれて探してみたいと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます!
そうですよね、立ち仕事となるとキツイことも多いと思いますが、パートだとほとんどが立ち仕事なのでカフェも候補にいれて探してみたいと思います!