コメント
a.
わたしも2人目妊娠中です😃
1人目が男の子だったので
女の子がいいな〜と思ってます😆
産み分けしてないです!
まだまだ初期なのでわからないですが
ドキドキです💓
あああ
1人目女の子、お腹の子は男の子です☺️夫婦で女、男、女がいいね~
出来れば男の子も育ててみたいね~なんて言ってたら男の子で本当にびっくりしました😂私の周りは狙わずして男女授かれてる子が多い気がします😂
-
ままさん
こんばんは!
羨ましいです😆😆!
私も女、男、女が欲しいです😊
やっぱり狙うと来ないですかね笑- 3月6日
-
あああ
んーどうなんでしょうね🤔
なんだかんだ男の子を期待していた部分は大きいので😂でも姉妹ってめちゃ可愛いし私自身姉がいるのでファッションや化粧の話も出来て最高だなぁとか色々考えてましたよ☺️結局どっちを授かっても嬉しいです😂♡- 3月6日
-
ままさん
私もどちらでも良いと思っていたのですが、何だかんだ両方授かりたい欲が出てきてしまって😓。そうなんですね😆姉妹だったらお揃いの服とか着せて楽しみたいと思います😆
- 3月6日
くぅ
欲しいというかどっちもいた方が楽しそうだねーって言ってたら2人目は男の子妊娠してました(笑)
食生活やらサプリやらなにもしてなかったですが💦
-
ままさん
こんばんは!羨ましいです😆
私も産み分けやサプリ等何もしてないですが女の子、男の子欲しいので
できれば次は男の子がいいなぁ…なんて思ってます( *´艸`)。欲しすぎて逆に来てくれない気がして心配になりました笑- 3月6日
ていと☆
初めまして!
現在第2子妊娠中です。
私側は女系なので特に産み分けもせず、妊娠したところお腹の中の子供は男の子でした。
性別が分かる前に中国式カレンダー?でしたっけ?!それを確認したときも女の子だったので姉妹になるんだーとすら思っていた矢先に男の子と言われて驚きました。
-
ままさん
こんばんは😆
一姫二太郎羨ましいです😆
中国式カレンダー?をやってみたのですが…数え年だと男の子で満年齢だと女の子でした!明日、検診なので楽しみです。- 3月6日
たこ
みんな産み分けせず次は男の子がいーなー、つぎは女の子!!最後はまた男の子のが割合的にもいーかなー?でみんな希望通りです!まわりにすごい上手だね!などいわれますが産み分けしてないのでアドバイスできないのが悲しいです😂
-
ままさん
こんばんは!凄いですね😍!どちらでも嬉しいのですが、1人目が女の子だったので2人目は男の子が良いなと思っています笑
産み分けは考えていなく、男の子欲しいと思いすぎて来てくれない気がしてちょっと心配になりました笑- 3月6日
-
たこ
大丈夫ですよ!二人目は男の子!って旦那と共に思ってました😂でもお腹の子が女の子だとかわいそうなので姉妹もかわいーなーとかわざと声だしていってました😂三人目はブリブリの服きせたくて絶対女の子!って騒いでたら旦那そっくりな女の子でした😂
- 3月6日
さちかい
男の子希望で妊娠した一人目のときには産み分けしてたけど、女の子。
二人目は授かればどちらでもいいと思って産み分け無しでいたら、男の子でした。
こればっかりは分からないですね。
想いが叶うといいですねっ
-
ままさん
こんばんは!
そうですね😓どちらでも嬉しいですが出来れば次は男の子が欲しいです😊
明日わかるので楽しみです!- 3月7日
ユーザー3
一人目女の子で、男の子欲しくて産み分けしましたが、見事に女の子です😅
3人目は男の子が良いなぁ😆って思ってます🍀
★maman★
全く産み分けしませんでしたが
男の子、男の子、女の子でした!
私は女の子、男の子、女の子で
希望でしたが今の所、男の子
2人です☺
もしも4人目授かれたら
女の子希望です♡
ままさん
こんばんは😊
私も産み分けしていないのですが
男の子が欲しいです😊!
前回検診で見せてくれなかったので
明日検診なのでドキドキです😆😆