コメント

退会ユーザー
排卵予定日3日前に1度だけでしたが、妊娠しました。6日前で妊娠したとしたら、排卵予定日が予想よりずれていたとかになるかも。
着床時期以降の超妊娠初期、すでに上の子も卒乳していて毎日の晩酌も再開していたため、あれ?二日酔いか?なんて思ってました(^_^;)胃薬飲んだりして(笑)
なぜかやたら、コンビニの玉子サンドとカルボナーラが食べたくなったり、そのあたりから、怪しいなーと思っていたら妊娠していました。
退会ユーザー
排卵予定日3日前に1度だけでしたが、妊娠しました。6日前で妊娠したとしたら、排卵予定日が予想よりずれていたとかになるかも。
着床時期以降の超妊娠初期、すでに上の子も卒乳していて毎日の晩酌も再開していたため、あれ?二日酔いか?なんて思ってました(^_^;)胃薬飲んだりして(笑)
なぜかやたら、コンビニの玉子サンドとカルボナーラが食べたくなったり、そのあたりから、怪しいなーと思っていたら妊娠していました。
「妊娠3週目」に関する質問
7ヶ月半ばにさしかかったけど めんどくさくて離乳食進まない😂 サボりまくって、まだ3週目 10倍がゆ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草 しらす、豆腐 ぐらいしかやってなくてちょっと焦ってきた!!笑 保育園の入園までに…
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみこ
早速ありがとうございます✨
すごいです❣️やっぱりズレてることになりますよね😅基礎体温測ってなくてルナルナの予測日だったので ずれてる可能性もあるんですけど、4日が排卵予定日で ここ数日 熱っぽかったり子宮辺りがキリキリしたりしてたので気になりまして😂
退会ユーザー
子宮の辺りがキリキリですか、気になりますね!
そういえば、あるはずのない胎動のような子宮の痙攣?のようなピクピクした感覚もありました!
ほんとに胎動みたいだったので、経産婦の感覚的には一番それがわかりやすいかと(笑)
気になって調べたら、やはり超初期の症状のひとつだったようです。
まみこ
胎動のようなものあります😳😳😳
超初期の症状なんですね✨
ちょっと期待しちゃいます😂💕
ありがとうございます✨