コメント

退会ユーザー
排卵予定日3日前に1度だけでしたが、妊娠しました。6日前で妊娠したとしたら、排卵予定日が予想よりずれていたとかになるかも。
着床時期以降の超妊娠初期、すでに上の子も卒乳していて毎日の晩酌も再開していたため、あれ?二日酔いか?なんて思ってました(^_^;)胃薬飲んだりして(笑)
なぜかやたら、コンビニの玉子サンドとカルボナーラが食べたくなったり、そのあたりから、怪しいなーと思っていたら妊娠していました。
退会ユーザー
排卵予定日3日前に1度だけでしたが、妊娠しました。6日前で妊娠したとしたら、排卵予定日が予想よりずれていたとかになるかも。
着床時期以降の超妊娠初期、すでに上の子も卒乳していて毎日の晩酌も再開していたため、あれ?二日酔いか?なんて思ってました(^_^;)胃薬飲んだりして(笑)
なぜかやたら、コンビニの玉子サンドとカルボナーラが食べたくなったり、そのあたりから、怪しいなーと思っていたら妊娠していました。
「妊娠」に関する質問
夫も2人目は絶対欲しいらしく、年が離れすぎても良くない認識はあるみたいです。 今年6月から来年6月までに妊娠出来れば4学年差なのでそれがいいと夫にも説明して、その画像のスクショも送ってます。 ですが今年9月頃に…
不妊治療で今周期リセットきたあと卵管造影をすることになりました。 ゴールデンタイムとききますが、もし、卵管造影をなされた方でゴールデンタイム中に妊娠しました!とあればお聞きしたいです!痛いと聞きますし、頑張…
高校卒業後歯科助手として1年間働きましたが助手の方と合わず私の話し合いという形で私以外でお昼に集まり私ノートを作ってダメなところを一方的に書かれてしまい怖くなって退職をしました。ですが歯科助手はほんとにやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみこ
早速ありがとうございます✨
すごいです❣️やっぱりズレてることになりますよね😅基礎体温測ってなくてルナルナの予測日だったので ずれてる可能性もあるんですけど、4日が排卵予定日で ここ数日 熱っぽかったり子宮辺りがキリキリしたりしてたので気になりまして😂
退会ユーザー
子宮の辺りがキリキリですか、気になりますね!
そういえば、あるはずのない胎動のような子宮の痙攣?のようなピクピクした感覚もありました!
ほんとに胎動みたいだったので、経産婦の感覚的には一番それがわかりやすいかと(笑)
気になって調べたら、やはり超初期の症状のひとつだったようです。
まみこ
胎動のようなものあります😳😳😳
超初期の症状なんですね✨
ちょっと期待しちゃいます😂💕
ありがとうございます✨