※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみこ
妊娠・出産

排卵日予定6日前に妊娠した方いますか?妊娠3週目で気付いた方いますか?前回は産婦人科で気付いたそうです。

排卵日予定6日前に仲良しして妊娠された方いらっしゃいますか??

また妊娠3週目くらいに何となく妊娠していると気付いた方はいらっしゃいますか??

前回 妊娠に気付いた時は違う事で産婦人科へ行き先生に言われてから気付いたので💦

コメント

排卵予定日3日前に1度だけでしたが、妊娠しました。6日前で妊娠したとしたら、排卵予定日が予想よりずれていたとかになるかも。

着床時期以降の超妊娠初期、すでに上の子も卒乳していて毎日の晩酌も再開していたため、あれ?二日酔いか?なんて思ってました(^_^;)胃薬飲んだりして(笑)
なぜかやたら、コンビニの玉子サンドとカルボナーラが食べたくなったり、そのあたりから、怪しいなーと思っていたら妊娠していました。

• まみこ

まみこ

早速ありがとうございます✨
    すごいです❣️やっぱりズレてることになりますよね😅基礎体温測ってなくてルナルナの予測日だったので ずれてる可能性もあるんですけど、4日が排卵予定日で ここ数日 熱っぽかったり子宮辺りがキリキリしたりしてたので気になりまして😂

• 3月6日

退会ユーザー

子宮の辺りがキリキリですか、気になりますね!
    そういえば、あるはずのない胎動のような子宮の痙攣?のようなピクピクした感覚もありました!
    ほんとに胎動みたいだったので、経産婦の感覚的には一番それがわかりやすいかと(笑)
    気になって調べたら、やはり超初期の症状のひとつだったようです。

• 3月6日
  • まみこ

まみこ

胎動のようなものあります😳😳😳
    超初期の症状なんですね✨
    ちょっと期待しちゃいます😂💕
    ありがとうございます✨

• 3月7日