コメント

🐙ヒョンジン🐙
私も納豆大好きです✨
が、妊娠初期は二回とも駄目になりました😵💦が、今はすっかり元通り‼️
ひきわり納豆が好きです☺️
あと、丹波の高級黒豆使用みたいなちょっとお高いやつ食べるのもサイコーです😂

みぞれ
私もここ最近、納豆大好きです!(*’ω’*)
ひきわり納豆は最近あまり食べてないから食べたいなぁー!
-
mi
健康に良いものは体が欲するのですかね?😃
旦那も子供も納豆拒否なので共感してくださって嬉しいです♫- 3月6日

退会ユーザー
美味しいですよねー
たくあんみじん切りにして合わせた納豆とか、アボカド細かく切ってラー油と醤油とタレとカラシ混ぜて刻みのりかけたヤツとか😍
-
mi
たくあん簡単で美味しそう✨ちょっと工夫したらさらに美味しくなりそうですけど、そのままで満足してたのでしたことありませんでした💦
試してみます🙌- 3月6日

クロンボ♪
私も、納豆好きです\(^o^)/
ひきわりが好きです!
納豆は、朝より夜食べた方がいいらしいですよ(^^)
そして、ひきわりの方が栄養が吸収しやすいってこの間テレビでやってました!
発酵食品で体にもいいし、食べちゃいましょう \( ´꒳`)/笑
-
mi
同じですね✨
普段はひきわり高いし…と思って半分は20円安い大粒のを買っちゃいます😅
夜が良いのですね!いっぱい食べます(笑)- 3月6日
mi
私も悪阻中駄目だったのですが最近良くなってからは毎日食べてます😃
同じくひきわり派です!甘めのタレが好きで、だいたい同じのばかり買ってます。たまの贅沢に高いのも試してみます✨