※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
子育て・グッズ

手頃な価格のハンドメイド子供用品に興味があります。フリマで作品を出品したいので、マスクやハンカチ、レッスンバッグなど、どれがいくらほどで欲しいか教えてください。写真はレッスンバッグです。

ハンドメイドの子供用品で、手頃な金額なら欲しいな~と思うものは何ですか?

今度フリマのママコーナーで中古品のみじゃなく、作ったものも何か出品したいと思っていますが、マスクやハンカチ、レッスンバッグなど、もちろん出来映えによっても変わってくるとは思いますが、何がいくらくらいなら欲しいとかあれば参考にさせて下さい。

写真は、先日子供たちに作ったレッスンバッグです。

コメント

みぃ

上靴入れ、給食のナフキン入れ…ですかね?!

• mamisoha

mamisoha

ありがとうございます。
    ちなみに、どちらもいくらくらいなら買いますか?

• 3月6日

1500円くらいでベビーリュックが欲しいです!
キャラものじゃなく、シンプルなお洒落なのがあればなあって思います😍

• mamisoha

mamisoha

ありがとうございます!参考になります。ベビー用のリュック、確かに派手なものやキャラものが多いのでシンプルなもの少ないですよね。練習してみようと思います!

• 3月6日
みぃ

フリマって園でやってるフリマですか?

• mamisoha

mamisoha

違います。6月にママフェスタとゆうイベントが近くで開催されることが決定したので、フリマ出品しようと思っています。

• 3月6日