妊娠・出産 つわりのピークはいつ頃でしょうか?ピークが過ぎていつ頃楽になりましたか? はじめまして☆現在二人目妊娠中です。よろしくお願いいたします🍀 早々始まったつわりももうすぐ1ヶ月…。少し食べれるようになってきたと思ったら昨日、今日と空腹でも食べても気持ち悪く、えづいてばかりです。9週に入ってもしやピークがきたのでは…?と思ってます!そこで皆様にお聞きしたいのですが☺つわりのピークってどのくらいで抜け出せましたか??一人目の時のことをもう忘れてしまって💦よろしくお願いします☆ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠中 妊娠 二人目 つわりのピーク むーちん(6歳, 9歳) コメント ぱむ 私は、初めてですが16週目頃までゲロゲロしてました。。 二人目の方が軽いという方もいるみたいなので、それを望みたいですね…♡ 応援しています! 3月6日 むーちん ぱむさん☆回答ありがとうございます☺ 16週…それはまだまだ長い闘いになりそうな😢 ぱむさんは今はスッキリされてるんですね☆よかった(*^.^*) 応援ありがとうございます❗なるべく早く終わることを祈って…☆☆ 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちん
ぱむさん☆回答ありがとうございます☺
16週…それはまだまだ長い闘いになりそうな😢
ぱむさんは今はスッキリされてるんですね☆よかった(*^.^*)
応援ありがとうございます❗なるべく早く終わることを祈って…☆☆