コメント
ぱむ
私は、初めてですが16週目頃までゲロゲロしてました。。
二人目の方が軽いという方もいるみたいなので、それを望みたいですね…♡ 応援しています!
ぱむ
私は、初めてですが16週目頃までゲロゲロしてました。。
二人目の方が軽いという方もいるみたいなので、それを望みたいですね…♡ 応援しています!
「つわり」に関する質問
旦那の図々しさに本当に腹が立ちます。 私が本当に辛かった時(骨折した時、体調不良時、妊娠でつわりの時、緊急帝王切開で術後の痛い時など) 全然気遣いや心配の言葉もないし 私のために動いてくれなかったんですね。 …
妊娠期間、全くお風呂に浸からずシャワーだけの方いますか? 体を温めた方がいいのはわかっているのですが、 つわりで気持ち悪くなってしまうためいつもシャワーです。 何せ体を温めすぎるとしんどくなるため 腹巻きなど…
9wに入ったところです。 つわりが8w後半から軽くなったような気がします。 8w前半は朝や夜のお風呂で吐くくらい気持ち悪い日があったのですが、ここ数日吐くことはなくなり、少し動ける日が増えました。 気持ち悪くなる条…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーちん
ぱむさん☆回答ありがとうございます☺
16週…それはまだまだ長い闘いになりそうな😢
ぱむさんは今はスッキリされてるんですね☆よかった(*^.^*)
応援ありがとうございます❗なるべく早く終わることを祈って…☆☆