※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

本日は最後の4Dエコーだったんだけど、バッチリ顔が見えた₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎…

本日は最後の4Dエコーだったんだけど、バッチリ顔が見えた₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

旦那にそっくりすぎだった…。
鼻が高いところは旦那に似てほしいなーと思ってたけど、眉間にシワ寄せたような表情までそっくりで思わず笑っちゃった(笑)

大きめサイズの赤ちゃんなだけあって、ほっぺムチムチだった。
早くあのムチムチほっぺをムニムニつんつんしたいぜ(σ゚∀゚)σ

先生はもういつうまれてもいいって言ってくださってるから、早くおなかから出ておいでー!

コメント

ひゅーまん

4Dエコー、私の病院はなくて、見たことないので羨ましいです。私も旦那に似て欲しいです。
もう少しで赤ちゃんに会えますね。楽しみですね。

• あっちー

あっちー

はい!もう少しで会えます!
    初産なので不安もありますが、それ以上に楽しみの方が大きくて今からワクワクしてます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

• 9月30日
☆☆☆ハナハナ

私が出産した病院は4Dではなかったのですが、それでも旦那にそっくりなのが良くわかりました!笑

毎回、旦那も一緒に検診行ってたから先生に真っ先に言われましたもん(*゚∀゚*)

赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️応援してます*\(^o^)/*

• あっちー

あっちー

2Dエコーでも旦那様にそっくりだったということは、そうとうなそっくりっぷりだったのでしょうか!?(笑)

うちは仕事の都合で一緒に検診に行くことは出来ないのですが、エコーを毎回DVDに録画してくださるので毎回それを見てます!
    今回も見ながら「そっくりじゃない?」と言ったら「そうかなぁ?俺こんな顔?」って言いつつもニヤニヤしてました(笑)

応援ありがとうございます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
    出産頑張ります!!

• 9月30日
miku✪

私が4Dエコー撮ったところの先生がおっしゃってたんですけど、外国人の赤ちゃんとかハーフでもない限りは日本人の赤ちゃんって大体お腹の中にいる時や生後間もない頃は鼻が低いんだそうですよ◟̊◞̊

私の主人もどちらかといえば鼻が高い方で私はぺちゃっとしてるのですが、成長したら主人よりの顔になってると良いな〜って思ってます(◜◒◝)♡笑

• あっちー

あっちー

そうなのですね!
    だとしたらうちのコは鼻が高いの確定かしら!?(笑)
    先生に「鼻高いねー」と言われるほどしっかりしたお鼻が確認できました₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

うちの旦那はハーフでもなんでもないのですが、義両親も旦那も鼻が高いんです。鼻だけ見たら外国の方のようです(笑)
    私はつぶれた鼻でずっとコンプレックスだったので鼻だけは旦那に似てほしいとずっと思ってました!本当に似てくれたら嬉しいです!(笑)

• 9月30日