コメント
ののの
私は母がベビーリング作ってくれて今でも持ってます!
確かに指のサイズ測るの難しかったと言ってました😅笑
だから、サイズはもう諦めて届いてから入るかどうか確認したらしいですけど、まぁ入ったとは言ってました!
ののの
私は母がベビーリング作ってくれて今でも持ってます!
確かに指のサイズ測るの難しかったと言ってました😅笑
だから、サイズはもう諦めて届いてから入るかどうか確認したらしいですけど、まぁ入ったとは言ってました!
「1歳」に関する質問
保育園バッグ迷子です😭😭 1歳4月で入園です。 園の指定は、40cm×30cmくらいの大きさ(一般的なレッスンバッグくらいです)、のみです。 持ち物は少ない園ですが、月曜金曜は掛け毛布と敷きタオルの持ち帰りがあります。 肩…
一升餅、選び取りカードについて 誕生日の1週間前にスタジオ写真を予約しています。 そこで一升餅と選び取りカードをするのは早いですよね💦? せっかくならプロの方に撮ってもらえたらと思いましたが やっぱり1歳にな…
今度東京から北陸にある義実家へ行きます。 1歳の娘同伴です🥺 本当は行きたくないのですが、顔を見せに来いと義実家が騒いでおり… 今までずっとこの1年間、遠いし0歳同伴は厳しいと断り続けていましたがさすがにもう無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴすけちゃん
ありがとうございます🤗
ののの
いえいえ!