プーさんのメリーを今更ながら買おうと思いますが、どのくらいまで遊んでくれますかね〜💦もうすぐ4ヶ月ですが遅いですかね?
プーさんのメリーを今更ながら買おうと思いますが、どのくらいまで遊んでくれますかね〜💦
もうすぐ4ヶ月ですが遅いですかね?
- 1歳ママ(7歳)
コメント
(^O^)
私は産まれてすぐ買いましたが3ヶ月の時には飽きてました( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で買いましたが4ヶ月以降は飽きてしまってました😅
-
1歳ママ
やっぱり飽きが来ちゃいますかね〜😂
- 3月6日
き。。。
プーさんではないですが、まだ遊んでます(^^;;
-
1歳ママ
長く使ってくれるといいのですが😭
- 3月6日
3児mama🤍´-
4パターンぐらいになるプーさんのメリーですか?😭💓
上の子が生まれた時に買いましたが、未だに遊んでますよ!←うちの子だけかもしれませんが😖💦
下の子も捕まり立ちした状態でボタンを押したりして楽しそうに遊んでます(;_;)
違う種類だったらごめんなさい😖💦
-
1歳ママ
6パターンって書いてました💦そうなんですね!そんな風に長く遊んでくれるといいですよね😭
- 3月6日
退会ユーザー
あまり遊ばなくなりましたが
オムツ替える時プーさんの下に置くと
大人しくしてくれます(笑)
-
1歳ママ
そうなんですね!まだ寝返りはしませんが、しそうな感じで体をそらすのでそういう効果もあるなら期待して買っちゃおうかな〜😭💕
- 3月6日
あゆあん
プーさん持ってます😊
今は立って、自分でボタンを押して音を出して、親の反応を見て楽しんでますよ✨
-
1歳ママ
そうなんですね!飽きちゃう子もいると知り心配ですが…長く遊んでくれたら嬉しいですよね😭✨
- 3月6日
ぴぃちゃんまま
メリーじゃあきちゃうかもですが、
ジムになるタイプなら大丈夫だと思いますよ🙆1歳のお友だちもボタン押したりしてあそんでますよ~
-
1歳ママ
そうなんですね!ジムタイプだと長く使えるんですね!✨組み立てはママでも出来ますか??
- 3月6日
-
ぴぃちゃんまま
できると思いますが、多分簡単に外れないようにねじが結構あるので、うちはパパにお願いしてます(^-^;
- 3月6日
-
1歳ママ
ついさっき購入してさっそく組み立ててみました😣なんとか1人で出来ましたが回転する組み立て方にすればよかったと後悔してます😭いつくらいからジムタイプにするんですかね〜💦
- 3月6日
-
ぴぃちゃんまま
おつかれさまでした✨✨
うちはおもちゃを見せると手を伸ばすくらいから変えました!
4ヶ月くらいだったかな。。。
3ヶ月くらいからジムにしてる子もいますよ🙆- 3月6日
ゆちょりん
1歳過ぎるまでメリーから
プレイジム?に変えて
だしてましたが、歩けるのに
下をハイハイでくぐったり
つかまりだちしたりボタン
押したりして遊んでましたよ(^^)
-
ゆちょりん
これですよね?- 3月6日
-
1歳ママ
それです😊
ハイハイで!そんな風にも使えるんですねー🤔✨
想像すると可愛いですね…❤︎笑
購入しようと思います😉- 3月6日
-
ゆちょりん
頭ごんごん打ちながら
下くぐったりして可愛かったです♡
自分でボタン押して、音流しながら
小刻みにリズムとったりしてました 笑
いずれ次の子を…とお考えなら
買って損はないと思いますよ(*´꒳`*)
お子さん気に入って長く遊んで
くれるといいですね(●´ω`●)- 3月6日
-
1歳ママ
さっそく購入してきました❤︎
でも、回転しないジムタイプで組み立てたからかあまり反応が良くなく、あれ?って感じです😭💦- 3月6日
-
ゆちょりん
床で使用するのでしたら、
先程の画像で言うと上の段の
左から3枚目の画像の様に
セットしてあげると、まわるし
喜んでくれるかもしれませんね!♡
まだ購入されたばっかりですから、
音がでる事に驚いているんだと
思いますよ(*´꒳`*)少し慣れると
キャッキャすると思います(^^)♡- 3月6日
やなか
7ヶ月ですが、今でも使っています!
うちでは困った時のプーさんと、呼んでて、たまに登場します。
ちょっとどうしても手が離せなくて遊んでて欲しいときにおねんねジムにしているので、寝転ばせます。
少しの間はそこから動かないで遊んでてくれるので助かっています。
2ヶ月から使っているので、たまに遊ばせると、プーさんだぁ♫って嬉しそうな顔しますよ。
ねんね期の頃は、ベッドメリーにしてて、これまた活躍しました!曲も多いので良いですよ〜
おすわりできるようになったら、自分でボタン押して遊んで欲しいなぁと思います♫
-
1歳ママ
さっそくさっき買ってきました!そして組み立ててみました😊ジムタイプにして間に寝そべってる感じにしてますが、あまり反応しません😭回転するタイプにした方がまだ楽しいんですかね〜…
- 3月6日
やなか
うちではその頃はベッドに取り付けて回転させてました!最初は全く反応なかったですが、目で追うようになると可愛いな〜って思ってました^_^おねんねジムはまだ早いかもですね!
バンドリガード始めたり、ガラガラを握れるようになったら良いかもですね。おねんねジムも最初は手足バタバタさせておもちゃがちゃがちゃしてるだけでしたが、1週間後ぐらいには真ん中のプーさんを引っ張って音鳴らしたので嬉しかったですよ♫
-
1歳ママ
ハンドリガードもしてて、両手も組めるようになって、おもちゃも自分でいつのまにか握って振ってるんですけど、なぜかこれは真顔でした😭💦なので、今回転式に変えてみました!明日反応見るの楽しみです笑♪
- 3月6日
1歳ママ
飽きちゃう子もいるんですね〜😭