雑談・つぶやき もうモグモグ期に入ったけど、やっとヒラメ買えたー❗近隣のスーパー5件… もうモグモグ期に入ったけど、やっとヒラメ買えたー❗ 近隣のスーパー5件に売ってなくてずーっと買えずシラスや豆腐、真鯛ばかり。さすがにイカンと思い、少し離れた魚屋さんに歩いてやっと見つけた🤣鯛、カレイは手に入るけど、ヒラメなんて普段置いてないのに、なんでたんぱく質の最初のオススメが平目なの…。 高いし、とりあえず作り置きして今週練習したら終わりだわ。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 魚 モグモグ期 とかげママ コメント あき〜アレルギー食材挑戦中〜 息子はまだヒラメもカレイも食べさせられてないです(´;ω;`) スーパーでなかなか見ないですよね!(´;ω;`) 3月6日 とかげママ カレイはたまーに煮付とかしますが、ヒラメは大人でもあまり食べませんよねぇ( ̄▽ ̄;) ヒラメの事は忘れて(笑)、次は鶏ささみの練習でーす(* ̄∇ ̄)ノ 3月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
カレイはたまーに煮付とかしますが、ヒラメは大人でもあまり食べませんよねぇ( ̄▽ ̄;)
ヒラメの事は忘れて(笑)、次は鶏ささみの練習でーす(* ̄∇ ̄)ノ