その他の疑問 。アクセサリー。出産をし、改めて母の偉大さを痛感しています!そこでお… ♡アクセサリー♡ こんばんは! 出産をし、改めて母の偉大さを痛感しています! そこでお母さんとお揃いのアクセサリーを身につけられたらと思い、質問です! 指輪か、ブレスレットで検討してるのですが、 なにかおすすめのブランドはありますか? 教えてください♡ 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 2 ブランド おすすめ 出産 お揃い アクセサリー 指輪 こたろう(9歳) コメント ちぇちぇん 予算や趣味にもよると思うのですが、アガットとかシンプルで使いやすいかなと思います^_^ 9月30日 こたろう お返事ありがとうございます! アガット、まだお店に入ったことないんですよー! 気になってたんで 近々に見に行ってみようと思いますー! 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろう
お返事ありがとうございます!
アガット、まだお店に入ったことないんですよー!
気になってたんで
近々に見に行ってみようと思いますー!