コメント

ちぇちぇん
予算や趣味にもよると思うのですが、アガットとかシンプルで使いやすいかなと思います^_^
ちぇちぇん
予算や趣味にもよると思うのですが、アガットとかシンプルで使いやすいかなと思います^_^
「お揃い」に関する質問
上の子のアウターを探していたのですが、下の子がセパレートの服を着れるようになったら、お揃いのアウター買いたいから今年は上の子のアウター買わないでおく〜と言ったら、「そんなにお揃いにこだわらんくても〜」って…
以前も名前について質問させて頂きましたが、ここにきて「きょうか」が候補にあがってきました。 もう臨月になり、いつ産まれてもおかしくないです🥹 ①京花 京=スケールが大きいという意味があり、心の広い子になってほ…
うちが今5ヶ月(2人目) 友達1が4ヶ月 友達2が12月出産予定です。 みんな使う、色違いとかでお揃いできるものとかないですか? お互い出産祝い渡してないけど何かあげたいなと思っていて迷っています。 友達1がスタイを…
その他の疑問人気の質問ランキング
こたろう
お返事ありがとうございます!
アガット、まだお店に入ったことないんですよー!
気になってたんで
近々に見に行ってみようと思いますー!