コメント

ちぇちぇん
予算や趣味にもよると思うのですが、アガットとかシンプルで使いやすいかなと思います^_^
ちぇちぇん
予算や趣味にもよると思うのですが、アガットとかシンプルで使いやすいかなと思います^_^
「ブランド」に関する質問
娘がプリンセスやアナ雪が好きで、ピンクの靴が欲しいみたいです👟(話は見た事なくて、ドレスが好きらしい) サイズは14cmなのですが、プリンセスなど取扱っているブランドはありますか??名前を教えて欲しいです🙇♀️ ABC…
名刺入れとお財布について質問です! 30代前半で、今まであまりハイブランド持ってこなくて仕事柄名刺入れも必要なかったのですが異動して名刺交換する機会があり、持ってて恥ずかしくない名刺入れを購入したいと思います…
産前産後の洋服について質問です✋ ベビーが生まれる前も生まれた後もオシャレなお母さんで居たいのですが、バースデイやアカチャンホンポなどで売っている服とは別に、産前産後でも着れるオススメのブランドってあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
こたろう
お返事ありがとうございます!
アガット、まだお店に入ったことないんですよー!
気になってたんで
近々に見に行ってみようと思いますー!