※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊活

化学流産で排卵が遅れた方はいらっしゃいますか?遅れた方はその後どれ位…

化学流産で排卵が遅れた方はいらっしゃいますか?遅れた方はその後どれ位の周期で妊娠できましたか?

先月化学流産してから今月はクロミッドがあまり効かなくて途方に暮れてます。

コメント

メロンパンナ

化学流産の、次の周期で授かりましたよ😊排卵遅れました😊

• みる

みる

排卵が遅れても大丈夫だったのですね!過去の質問を見ると遅れなかった方は比較的早くに授かれてた様なので…遅れてる事に悩んでいました。
    ありがとうございます!希望が持てます!

• 3月6日
  • メロンパンナ

メロンパンナ

化学流産辛いですよね😣
    私もめっちゃ泣きました。
    でも妊娠できる体と証明されたってのと、赤ちゃんがママの体に負担かからないように出てきてくれたんだよ!と旦那に言われました😭

みるさんにも赤ちゃん来てくれますよ😌❤️プリプリのいい卵ちゃんに育つように排卵まで特にゆっくり睡眠とるようにしてました😊休みの日は昼寝したり!
    因みに冷え性ですが、妊娠できたので参考になれば😌

• 3月6日
  • みる

みる

フライングしてしまった自分が悪いんですけど、体調がいつもと違ったのですごく期待してしまって😢

カスリもしなかった今までを思うと前に進める気がします!すごく希望が持てるお話でした🐼💕

追伸 私も冷え性なので温活頑張ります!

• 3月6日