家事・料理 新しいフライパンを買おうと思っているのですが、オススメを教えていた… 新しいフライパンを買おうと思っているのですが、オススメを教えていただけませんか?✨ 前回使っていたのがティファールで、 よくCMでみたことがある、セラフィットが気になりますが、セラミック?はこどもによくない?と聞いたんですが‥ 無知すぎて悩んでます( ̄□||||!!、 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 パン ティファール 厚切りトマト(7歳, 11歳) コメント りんご 収納が楽なものがよかったので、クリステルのステンレスフライパン使ってます! 高いですけど保温力も高いしいい買い物でした💕 3月6日 厚切りトマト なるほどお!クリステルですか!調べてみます✨ありがとうございます✨❤😭 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
厚切りトマト
なるほどお!クリステルですか!調べてみます✨ありがとうございます✨❤😭