コメント

ともぞー
私は4回目だめでしたよ⤵️
着床出血的なものもなく、生理前の下腹部痛や腰痛で、またアカンかなって思っちゃいました💧
まだ決定じゃないので諦めないで下さい😁
ともぞー
私は4回目だめでしたよ⤵️
着床出血的なものもなく、生理前の下腹部痛や腰痛で、またアカンかなって思っちゃいました💧
まだ決定じゃないので諦めないで下さい😁
「生理予定日」に関する質問
避妊リングを9/8に入れに行った時に 21mmの卵胞があったので、明日か明後日排卵だろうでついでに教えてもらいました。 なので9/24頃生理かぁ...と思ってました。 避妊リング入れて5日くらいは少しばかり出血して 中3日…
妊活中ですが、睡眠の質が悪く、毎日1〜2回は夜中に目が覚めてしまいます。 しかし、生理予定日から4日経ちましたが生理が来ません。 寝不足で生理が遅れているのか妊娠しているのか分かりませんが、今の時点で妊娠検…
妊娠?2人目妊活中です。ここ4日ほど胸の張りがあって、気持ち悪さもあります。横になると楽な時もあり、1人目の時の悪阻もこんな感じだったなと思ってます。生理予定日までは1週間あり、前の生理から行くと4w0dです。た…
妊活人気の質問ランキング
アース
コメントありがとうございます!
同じように生理前の腹痛やイライラがあります、、💦
諦めたくないのですがいつも1週間前にこのような症状が出るのでまたかー、、と朝から落ちてました^^;
体は正直です💦
でも諦めず頑張らないといけませんね!
お互い授かれますように!