コメント
ともぞー
私は4回目だめでしたよ⤵️
着床出血的なものもなく、生理前の下腹部痛や腰痛で、またアカンかなって思っちゃいました💧
まだ決定じゃないので諦めないで下さい😁
ともぞー
私は4回目だめでしたよ⤵️
着床出血的なものもなく、生理前の下腹部痛や腰痛で、またアカンかなって思っちゃいました💧
まだ決定じゃないので諦めないで下さい😁
「AIH」に関する質問
メイラックス(ロフラゼプ酸エチル)の減薬について こんにちは 昨年流産をきっかけに不安症になり心療内科を受診し抗不安薬と漢方薬を服用しています。 昨年7月末から0.5mgを毎日夜服用していたのですが、症状が落ち着…
機能性不妊(原因不明不妊)と診断された方、 どのステップで妊娠しましたか? 色々検査をしながらタイミング法を続け、 ちょうど1年経った頃ですが、先日初めてAIHしました。 機能性不妊と診断されましたが、 同じ方、ど…
不妊治療2年 タイミングと人工授精で粘って卵管造営もしてFT手術もして今回AIH6回目。 全くいつもと同じ生理前症状。腰痛、少し下腹張る、生理直前のおりものの感じ。 ゴールデン期とかこれしたら妊娠できたとか諦めたら…
妊活人気の質問ランキング
アース
コメントありがとうございます!
同じように生理前の腹痛やイライラがあります、、💦
諦めたくないのですがいつも1週間前にこのような症状が出るのでまたかー、、と朝から落ちてました^^;
体は正直です💦
でも諦めず頑張らないといけませんね!
お互い授かれますように!