子育て・グッズ 自転車で送り迎えする際、雨の日はレインカバーと長靴が必要でしょうか?子供はレインカバーで大丈夫ですか? こんばんは! 習い事を始めたので、自転車で送り迎えしてるんですが、 週末雨が降りそうなので、レインカバーと大人用のカッパを買う予定です。 ふと疑問に思ったのですが、靴はもちろん長靴ですよね?? みなさん普通の靴も持っていくんですか?? 教室に靴脱いで上がるので… 子供は外歩かないので、レインカバーあるし長靴いらないですよね?? 質問多くてすみません💦💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 習い事 自転車 長靴 靴 レインカバー こいし(9歳) コメント さありん 子供も足だけレインカバーから出してしまうこともあるので、自分も子供も長靴です❗ 足が濡れると冷えてしまうので💦 3月6日 こいし お返事がおそくなり申し訳ありません! 足冷えると寒いですよね💦 コメント読んで長靴買いました! ありがとうございました( › ·̮ ‹ ) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいし
お返事がおそくなり申し訳ありません!
足冷えると寒いですよね💦
コメント読んで長靴買いました!
ありがとうございました( › ·̮ ‹ )