妊娠・出産 マタニティブルーなのか、、、地元を離れたことと、連れ子が2人いる中旦… マタニティブルーなのか、、、地元を離れたことと、連れ子が2人いる中旦那は出張ばっかり。妊娠わかってから出張多くて余計にイライラして。家事育児子育てで、疲れてしまいました。なかなか愚痴を言える相手もいなく、、、みなさんは、どうやって息抜きしていますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 息抜き マタニティ マタニティブルー 家事 子育て 育児 妊娠 連れ子 はるな(6歳, 13歳, 15歳) コメント あっちゃん 美味しいもの食べてよく寝る😂 産まれた時の事、想像する❤ っても妊娠中はちょっとした事で喜怒哀楽が出ますよね💦 あまり何も考えないのが一番かもしれないです🙌 3月5日 はるな そのちょっとした事を考える余裕がなくて(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ですよね、、考えすぎが良くないのかもしれませんね😨 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
そのちょっとした事を考える余裕がなくて(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ですよね、、考えすぎが良くないのかもしれませんね😨