雑談・つぶやき 赤ちゃんのげっぷとおならはかわいくて笑っちゃうくらいなのに、旦那に… 赤ちゃんのげっぷとおならはかわいくて笑っちゃうくらいなのに、 旦那に同じことされたら音も汚いしとってもいらっとする👿👿不快。 と、しょーもないことにいらいらする自分。笑 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 旦那 おなら 赤ちゃん げっぷ 🎀(8歳, 9歳) コメント おぐらあん あるあるすぎますww 大人のゲップやおならってえげつない音するし臭いし可愛くないですよね(๑¯³¯๑) 9月29日 🎀 こんなつぶやきに共感ありがとうございます( ゚д゚)♡w ですよね。。 もう言っているそばから目の前で漫画読みながらげっぷとおなら続けてしてます… あーほんといらいら!笑 コメントありがとうございました♡♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
こんなつぶやきに共感ありがとうございます( ゚д゚)♡w
ですよね。。
もう言っているそばから目の前で漫画読みながらげっぷとおなら続けてしてます…
あーほんといらいら!笑
コメントありがとうございました♡♡