今年初節句を迎えます。皆さんは初節句はお祝いどこでしましたか?もし外…
今年初節句を迎えます。
皆さんは初節句はお祝いどこでしましたか?
もし外でお祝いした方群馬でオススメのお祝い場所教えてください。
前橋か高崎付近がいいです^_^
- mina-mama(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

せみさん
外というのはお店ですか?誕生日でしたが、高崎の暢神荘で両家集まってお祝いしました。
今年初節句を迎えます。
皆さんは初節句はお祝いどこでしましたか?
もし外でお祝いした方群馬でオススメのお祝い場所教えてください。
前橋か高崎付近がいいです^_^
せみさん
外というのはお店ですか?誕生日でしたが、高崎の暢神荘で両家集まってお祝いしました。
「その他の疑問」に関する質問
3文字の名前の場合、 前半2文字で呼ぶのってあるあるですか? しっかりと3音フルネームで呼んであげた方がいいと思いますか? 例まる子→まる、まるちゃんと呼ぶ
4月生まれ、2歳1ヶ月です。 七五三は、今年にするものでしょうか? 来年でしょうか?? 数え年、満年齢、決まりはないみたいですが みなさんどのタイミングでされるものなのでしょうか? ご経験など教えていただけると…
備蓄米の列ができてましたが📺いま4500くらいなのが2000で販売されてたのですよね?🙏1人1袋なので¥2500位安く買う為に並んでると言うことですか? 2500円だと、一回ぶん外食やめたり 例えば何かお肉など買うのを2〜3日や…
その他の疑問人気の質問ランキング
mina-mama
すみません。はいそうです(*☻-☻*)
ありがとうございます😊