![まにゃ♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![k_a_mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
k_a_mama
わたしもです!
妊娠中は貧血凄いから出産時に出血止まらなくなるかもとか言われました…
この数値で疲れやすいとかしんどいとかないの?って聞かれたけどこれが普通だからって感じで💦
今は妊娠中程は食べてないけど普通の人よりは食べてると思います(^_^;)
k_a_mama
わたしもです!
妊娠中は貧血凄いから出産時に出血止まらなくなるかもとか言われました…
この数値で疲れやすいとかしんどいとかないの?って聞かれたけどこれが普通だからって感じで💦
今は妊娠中程は食べてないけど普通の人よりは食べてると思います(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
まさか旅行先のホテルの真夜中に迷子の子供ちゃんの泣き声で主人が起きるとは…😂 夜泣きかなって思っていたけど、主人は気になって起きて…そしたらそこに三男と同じくらいの男の子が😭😭😭😭いそいでフロントへ。 フロントの…
愚痴です。話す人もいないので今日のモヤモヤをここに吐き出させてください🙃💭 大きな公園で朝から子供たちの運動系のサークル活動に参加。定期的にやっています。 サークル登録もしていて、ちゃんと市のHPにもここで不定…
モヤモヤを消化したいので愚痴ります😾 幼稚園のお迎えに行った時に 娘が同じクラスの男の子を泣かせてしまったようでした。 理由は、娘が私にどんぐりをプレゼントしたかったようで 手に持っていると、男の子がダメだよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まにゃ♡
産後こんなたつのにいまだに水筒は氷のみ←
をいれて仕事場へ、、(笑)
休憩中ガリゴリしてると、
やっぱ変だよ!(笑)と同僚から心配されました(笑)😂
氷食べたい
て1日3回はおもいます( ̄ω ̄;)
氷食症なんですかね、、
k_a_mama
女の子2人羨ましいです♡←
外食しても氷たくさん入れてドリンクバーしたりしてます(笑)
妊娠中は産婦人科には言えなかったけどネットで見たら氷食症当てはまってました(><)
氷食症だとどうなるんでしょう?
まにゃ♡
!(笑)
わたしは男の子羨ましいです(TT)❤
わたしも外食時は氷の食べ放題や~
←
とかおもってひたすらですよ、、
夫に
いい加減にしなよ
と言われました( ̄ω ̄;)
わたしは健診の時医師に言いました!
産後には治まるでしょうふと言われたのに、あれ( ̄▽ ̄;)(笑)?
なんなんですかねー、、
貧血はたしかに今もあるのですが薬を飲むほどではないと言われてます、、(TT)
なんなのですかね
(TT)
k_a_mama
男の子も可愛いです♡
俺とか初めて聞いた時はハァハァしました笑
妊娠中は特に冷蔵庫からガラガラ氷作られる音を聞いてわざわざ取りに行ったりコップに何個も入れてコタツに入りながらひたすら食べたり(^_^;)
わたしも言えばよかったです💦
気になってはいるんです💦
鉄剤飲むと悪阻みたいになるので担当医は甘いから何も言わず途中から中止にしてくれたから断ってましたが助産師さん達に叱られる日々でした(><)
本当何なんですかね?
まにゃ♡
俺(笑)
可愛い❤(笑)(笑)
えー!(笑)
わたしほんと今です、いま。
ガンガン食べてます(笑)
軽く製氷皿1皿1日で食べてますよ
氷食症といえるそうです(TT)
いまはお腹冷やしても赤ちゃん居ないし氷で癒されてるのだからいいかな?と思い兵器で食べてますがまわりからやはり、ぎょっとされますね(笑)
いろんな氷食べ比べしたり、YouTubeとかで氷咀嚼音←
とか見てます(笑)変態ですよ変態
k_a_mama
俺がママを守るよとか普通に言ってギュ〜ってしてくれたり男だなって思います笑
女の子は4歳くらいだとどんな感じなんだろう??
製氷皿1皿分以上食べると当てはまるって書いてありますよね(><)
確かに我慢してストレスになるよりはいいですよね✨
周りは確かに。。。💦
去年の真夏は悪阻で死にかけてたので暑いとまた氷食べすぎるのかな?と思うと恐ろしいです٩( ᐛ )و
まにゃ♡
すごいー❤
可愛すぎる(笑)!
うちは5月で4歳ですがまだ去年とさほど変わらずですよ(笑)
まだ言葉も、ん?なときありますし(笑)
洗濯物かごを、洗濯物かぼ
←
かぼが、かぼが
てずっと言っててわかりませんでした😂
あと東京ミズリーシー←
ミズリー😂
大丈夫でしょうか?うちの長女は、、(笑)
氷食べてると長女も、
あたちも
なんてするときありました(笑)(笑)(笑)