雑談・つぶやき 神戸市北区、岡場駅、鹿の子台周辺の保育園の待機児童状況どんな感じか… 神戸市北区、岡場駅、鹿の子台周辺の保育園の待機児童状況どんな感じかわかる方いらっしゃいますか? ホームページ見てもいまいちよくわからなくて(´・・`) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 保育園 待機児童 神戸市 めんたい子 コメント たらこ 私は鈴蘭台周辺なのですが、今日北区役所で空き状況確認してきました! ネットで見てるのと全然違ったので、区役所に行って確認した方がいいかと思います🙆♀️ 3月5日 めんたい子 そうなんですね。ありがとうございます( ˙꒳˙ ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
そうなんですね。ありがとうございます( ˙꒳˙ )