妊活 2人目の妊活をしていて産婦人科に通いながらタイミング法で妊活してます… 2人目の妊活をしていて産婦人科に通いながらタイミング法で妊活してます。 ルナルナだと先週の2日が生理予定日だったのですがまだ来ないです(>_<) もう少し待ってから産婦人科に電話した方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 産婦人科 生理 生理予定日 2人目 妊活 タイミング法 ルナルナ みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 検査薬しないのですか? チェックワンファストなら生理予定日過ぎてたら反応しますよ😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント