雑談・つぶやき 6か月の妊婦です。最近やたらにドーナツが食べたい!なのに、近くにミス… 6か月の妊婦です。 最近やたらにドーナツが食べたい! なのに、近くにミスドとかない😑 コンビニのじゃなくて ミスドのポン・デ・リングや オールドファッションが 食べたいんだー!! 近くに店舗あったらバカ食いしてた だろうなあ、、、🙄 最終更新:2018年3月6日 お気に入り ファッション コンビ 妊婦 コンビニ シャーリー コメント ♡ わかりますそれー😭😭😭 わたしはハニーディップが大好きです😍 3月5日 シャーリー ハニーディップもいいですね〜🤣 実際ドーナツ食べてますか?🍩 私、食べたくても近くに店舗なくて😅 3月5日 ♡ 家からわざわざバスに乗らないとお店行けませんがそっち方面行く時は必ず買います!(笑) コンビニじゃなくてミスドがいいですよね!😂 3月5日 シャーリー そうなんですね〜😆 羨ましいです〜☆ そうなんですよ〜!! コンビニのじゃなくて ミスドのがいいんです〜🍩 こないだコンビニのドーナツを 食べたんですけど、やっぱり味が 全然違うし、余計にミスドが食べたく なっちゃいました! 3月5日 ♡ 全然違いますよね😭❤️ こんな時間にも食べたいと思ってしまいます(笑) あしたはミスド方面行くので買ってこようかな…😋 3月5日 シャーリー わあ〜いいですね〜😋 私の分まで食べてきて下さい(笑) こんなお話に付き合って下さって ありがとうございました😆 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャーリー
ハニーディップもいいですね〜🤣
実際ドーナツ食べてますか?🍩
私、食べたくても近くに店舗なくて😅
♡
家からわざわざバスに乗らないとお店行けませんがそっち方面行く時は必ず買います!(笑)
コンビニじゃなくてミスドがいいですよね!😂
シャーリー
そうなんですね〜😆
羨ましいです〜☆
そうなんですよ〜!!
コンビニのじゃなくて
ミスドのがいいんです〜🍩
こないだコンビニのドーナツを
食べたんですけど、やっぱり味が
全然違うし、余計にミスドが食べたく
なっちゃいました!
♡
全然違いますよね😭❤️
こんな時間にも食べたいと思ってしまいます(笑)
あしたはミスド方面行くので買ってこようかな…😋
シャーリー
わあ〜いいですね〜😋
私の分まで食べてきて下さい(笑)
こんなお話に付き合って下さって
ありがとうございました😆