妊娠・出産 三人目妊娠中です!15週のエコーです!先生からは、男の子かなとおもうけ… 三人目妊娠中です! 15週のエコーです! 先生からは、男の子かなとおもうけどクリトリス大きい女の子もいるからなんとも言えないなといわれました笑 みなさんからみて男の子だと思いますか?女の子だと思いますか?笑 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 妊娠15週目 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 エコー 先生 男 三人目 あちゃん(6歳) コメント naaami いやーこの大きさは女の子ではなく、男の子の気がします!😂 3月5日 あちゃん ありがとうございます‼️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます‼️