コメント
HARUharu
多分仕事中は気を張ってるので大丈夫なんでしょうね!
今は休める時はほんとに休んでください(p^Д^q)
無理は禁物ですよ!
こいり
私もそうでした!仕事中は気を張ってるので、夕方からひどいつわりに襲われていました。休日も夕方以降が辛かったです。
ごはん作れなくて悲しくなりますよね。でもそんな時は全面的に甘えました!無理なものは無理ですもの。旦那様の協力を得ながら無理せず過ごしてくださいね。
-
みゅん
たしかに無理なものは無理なんですよね💦ちょっと心軽くなりました、ありがとうございます😊
- 3月5日
かおり
仕事など気が張っているときはつわりでないこともあるみたいですよ😳私もそんな感じだったので、平日仕事している時の方が楽でした🙋♀️
-
みゅん
本当に平日の方が楽なんですー!💦お休みはきて欲しいけど体調悪いから何もできない💦やはり気を張っているのですね😓
- 3月5日
いっちゃんママ
私も仕事のときは割りと調子よく、
休みの日はキツくて寝ています💦
気を張っているからかなと言われます(>_<)
休みの日は休んでねって赤ちゃんからのサインと思ってしっかり休まれてくださいね(*^_^*)
-
みゅん
ありがとうございます!赤ちゃんが教えてくれてると思って話しかけて頑張って休みます!😊
- 3月5日
ももり
みなさんが仰っる通り気をはっているんだと思います。怠けてる訳ではないのでゆっくり休んでまた1週間頑張ってください💓無理はしないでくださいねね!
-
みゅん
はい!ありがとうございます!仕事もちょっと休み休み1週間がんばります!
- 3月6日
なつき
仕事のときは気が張ってるのもあってツワリもなんだか緩和されてる気がします(><)
情けないなんて思わないでください!!赤ちゃんが元気に育ってる証拠でもあると思うのでツライときはゆっくり休んでください☺️❤︎
-
みゅん
ありがとうございます!あかちゃんが元気に育ってる・・・そうですよね!元気に出てくるのイメージして頑張ります!ありがとうございます!
- 3月6日
みゅん
ありがとうございます!そうですよね、ムリは禁物!立ち仕事なので無意識の無理をしているのかもしれません💦