雑談・つぶやき 今日は2回目のスクリーニング検査だったから長くエコー見てもらえた😊💓今… 今日は2回目のスクリーニング検査だったから長くエコー見てもらえた😊💓 はじめましての綺麗な女医さんが見てくれたんだけど、赤ちゃんが動いて顔見せてくれたり手で隠す度にモニター見ながらウフフ💓って一人で笑ってて赤ちゃん好きなんだな〜ってほっこりした😁💓 今度こそお股見えますように! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 赤ちゃん エコー スクリーニング検査 ゆでたまご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント