コメント
まぁぶる
コットンパールのロングネックレスを解体し、写真のような感じに作りました❁
首の部分のみ黒いリボンで結んだようなデザインにしましたよ(o´◡`o)
※画像は近いデザインで、ネットからの拾い物です。
まぁぶる
コットンパールのロングネックレスを解体し、写真のような感じに作りました❁
首の部分のみ黒いリボンで結んだようなデザインにしましたよ(o´◡`o)
※画像は近いデザインで、ネットからの拾い物です。
「授乳」に関する質問
授乳について👶🏻 生後3日目になりました。 昨日(生後2日目)の最後の授乳の時点では、乳頭保護器を使って22ml飲めていました。 そこにミルク10ml足して飲む分だけあげました。 2615gで生まれて昨日には2480gくらいまで体…
断乳やめてよかった、というかたのお話聞きたいです。 夜間弾頑張っていましたが、数ヶ月経っても夜通し寝ることがなく泣き叫ぶ声に日に日に体力とメンタルがやられてしまいとうとう授乳してしまいました。 一度断乳を…
夜中の授乳について 次男が生まれてから、2階の寝室で夫と長男 リビングで私と次男が寝てます。 最近次男が少しずつまとまって寝るようになってきて 夜のミルクの回数もいいときは1回になりました。 そのため私と次男も2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁぶる
未婚既婚に限らず、友人たちからもだいぶ好評ですよ(o´◡`o)
ベビ待ちの友人には『子供ができたらこれを御祝いに作って♡』なんて子もいます(笑)
ママでもさり気なく無理なくできるオシャレはしたいですよね♡
naami
コメントありがとうございます!
すっごくかわいいです♡
これならファッションとして
そのまま身につけていても
違和感ないですね(^_^)
リボンで結ぶデザインだと
後ろから見てもかわいいでしょうね♪
家にパールのビーズが余っているので
作ってみようと思います!
naami
確かにお祝いに貰ったら
毎日の授乳で使えるし
かわいいから喜ばれそうです(*^_^*)