子育て・グッズ 授乳ストラップを作りたいです。かわいい物が欲しいので、お使いの物や市販のかわいい物の写真を教えてください。 こんにちは´ω`)ノ 授乳ストラップを 作ろうと思っています。 ただの紐やゴムでもいいんですが 暇つぶしがてらに かわいい物を作りたいです。 お使いの物でかわいい物、 市販の物でかわいいと思った物の 写真があると嬉しいです(*^^*) 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 3 授乳 授乳ストラップ 写真 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント まぁぶる コットンパールのロングネックレスを解体し、写真のような感じに作りました❁ 首の部分のみ黒いリボンで結んだようなデザインにしましたよ(o´◡`o) ※画像は近いデザインで、ネットからの拾い物です。 9月29日 naami コメントありがとうございます! すっごくかわいいです♡ これならファッションとして そのまま身につけていても 違和感ないですね(^_^) リボンで結ぶデザインだと 後ろから見てもかわいいでしょうね♪ 家にパールのビーズが余っているので 作ってみようと思います! 9月29日 まぁぶる 未婚既婚に限らず、友人たちからもだいぶ好評ですよ(o´◡`o) ベビ待ちの友人には『子供ができたらこれを御祝いに作って♡』なんて子もいます(笑) ママでもさり気なく無理なくできるオシャレはしたいですよね♡ 9月30日 naami 確かにお祝いに貰ったら 毎日の授乳で使えるし かわいいから喜ばれそうです(*^_^*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます!
すっごくかわいいです♡
これならファッションとして
そのまま身につけていても
違和感ないですね(^_^)
リボンで結ぶデザインだと
後ろから見てもかわいいでしょうね♪
家にパールのビーズが余っているので
作ってみようと思います!
まぁぶる
未婚既婚に限らず、友人たちからもだいぶ好評ですよ(o´◡`o)
ベビ待ちの友人には『子供ができたらこれを御祝いに作って♡』なんて子もいます(笑)
ママでもさり気なく無理なくできるオシャレはしたいですよね♡
naami
確かにお祝いに貰ったら
毎日の授乳で使えるし
かわいいから喜ばれそうです(*^_^*)