えに
エンジェルサウンズって沢山種類あるんですか?!∑(゚Д゚)
私はイヤホンタイプをメルカリで安値で購入しました、確か1500円くらいだったと思います。
妊娠中期〜現在に至るまで使用しました(^^)
胎動などにムラ?があるので、やっぱり心音を聴けると少し安心出来ました!オススメです!
因みに、普通の聴診器を心音計としてフリマサイトなどで出品してることがあります。私だけかもしれませんが、全くといっていいほど聞こえないので買うならエンジェルサウンズがいいと思います!
えに
エンジェルサウンズって沢山種類あるんですか?!∑(゚Д゚)
私はイヤホンタイプをメルカリで安値で購入しました、確か1500円くらいだったと思います。
妊娠中期〜現在に至るまで使用しました(^^)
胎動などにムラ?があるので、やっぱり心音を聴けると少し安心出来ました!オススメです!
因みに、普通の聴診器を心音計としてフリマサイトなどで出品してることがあります。私だけかもしれませんが、全くといっていいほど聞こえないので買うならエンジェルサウンズがいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
33週4日で双子を緊急帝王切開で出産しました。 2000gと1800gで今はNICUにいます。 入院期間約1ヶ月退院の目処は37週頃で、体重が2400前後 かなぁと言われました。 今は搾乳してNICUに届けている状態です 1ヶ月NICUに…
妊娠10ヶ月なるギリギリまで仕事してた人居ますか? 短くて4時間・長くて6時間あるかないかで 立ちっぱなし、座りぱなしではないです。 横になることはできませんが…
子宮口2-3cm 陣痛?10分程度間隔ありです。あとどのくらいで本陣痛まで進みそうでしょうか?初産です。 昨日の健診前に茶色のおりものがあり、その後内診で子宮口1cmくらい開いていると言われました。 今日の夜中(今朝)2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント