コメント
🐰みすばにー🐰
お疲れ様です!(^^)
私も年末にレシートまとめ頑張りました💪
厚さ15cmには敵いませんが、医療費、薬代、交通費などまとめていくのがなんとも骨の折れる作業でしたが、ちゃんと還付金が入金されたの見た時は頑張って良かった!と思えました🌟
コウノトリさん来てくれます様に✨
🐰みすばにー🐰
お疲れ様です!(^^)
私も年末にレシートまとめ頑張りました💪
厚さ15cmには敵いませんが、医療費、薬代、交通費などまとめていくのがなんとも骨の折れる作業でしたが、ちゃんと還付金が入金されたの見た時は頑張って良かった!と思えました🌟
コウノトリさん来てくれます様に✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回第二子の性別が分かって、女の子でした。 上の子も女の子なので姉妹で可愛いなぁ楽しみだなぁ って気持ちでウキウキでした。 今日上司(女)に性別わかったの?って聞かれたから 女の子でした!っていったら 途中で…
夫を心療内科に連れて行くための備忘録。 引っ越し準備、なーんにもしてくれない。 スケジュールを伝えて、「タイムリミットがここまでで、動ける週末があと◯回しかないから今日これだけやって」とお願いしてることをい…
ここでモヤモヤを発散させてください😑。oஇ この間の妊婦健診のことです。 臨月間近だったこともあり前回の健診のときに次までに「バースプラン書いておいてください」と言われたので、自分なりに調べて書いていきました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
elie🧸
こんなつぶやきにありがとうございます!!
本当に骨が折れますよね😭
私も本当に面倒くさい作業なので、昨年の確定申告の時期にExcelでマクロ化
elie🧸
途中で送信してしまいました💦
マクロ化したりとなんとか簡単にしようと努力はしてますが、、、
いかんせん15センチなのでやる気が全く出ません💦
でも還付金出ますもんね!!
税理士さんに頼むと5万とかかかるみたいですし、なんとかがんばろうと思います😭
ありがとうございます!!