コメント
🐰みすばにー🐰
お疲れ様です!(^^)
私も年末にレシートまとめ頑張りました💪
厚さ15cmには敵いませんが、医療費、薬代、交通費などまとめていくのがなんとも骨の折れる作業でしたが、ちゃんと還付金が入金されたの見た時は頑張って良かった!と思えました🌟
コウノトリさん来てくれます様に✨
🐰みすばにー🐰
お疲れ様です!(^^)
私も年末にレシートまとめ頑張りました💪
厚さ15cmには敵いませんが、医療費、薬代、交通費などまとめていくのがなんとも骨の折れる作業でしたが、ちゃんと還付金が入金されたの見た時は頑張って良かった!と思えました🌟
コウノトリさん来てくれます様に✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
大雪警報で保育園休んじゃうって情けないですかね💦 積雪5cm~15cm、路面凍結、融雪装置や除雪車が入る道路は雪無し。保育園までは10分圏内です。 たかがこのくらいでって思われますよね...🥺 私が運転技術ないのと、雪道で…
肉じゃが食べたいなと買い物メモに「肉じゃが」って書いてるのに「しらたき」買うの忘れてた😭 なんなら「しらたき」もメモに書いてなかった(笑) 肉じゃがにしらたきって必須じゃないですか?🥹 しらたきだけ買いに行くのめ…
聞いてください。 うちの息子、昨日学校から手紙もらってきて申し訳なさそうに渡してくるから見たら「朝、パンツをはかずに登校してきたようです。学校のペンツをはきました。」でした。笑笑 普通気づくだろ!!!って勘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
elie🧸
こんなつぶやきにありがとうございます!!
本当に骨が折れますよね😭
私も本当に面倒くさい作業なので、昨年の確定申告の時期にExcelでマクロ化
elie🧸
途中で送信してしまいました💦
マクロ化したりとなんとか簡単にしようと努力はしてますが、、、
いかんせん15センチなのでやる気が全く出ません💦
でも還付金出ますもんね!!
税理士さんに頼むと5万とかかかるみたいですし、なんとかがんばろうと思います😭
ありがとうございます!!